41834
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (371)

#Толер3.14зда
Сделок:
336
Посты:
0 / 1336
Рег.
31.07.2022
#90884 (MrGreen22rus):
Он реально думает, что весь Барнаул знает про этот чат и как сюда попасть. Многие даже на зм с другом заходят, а те кто тут сидит прекрасно всё видеть и знает. Хочешь лямку жа него тянуть? А че он сам то?

сам он тоже может себя поддержать ,просто хули гонишь ,он рекламу дает ,а ты говнишь фу воняет

А как по другому? Ему уже много раз за это говорили. Он же кидал сюда рекламу по хз сколько раз за день. Пока правило не объяснили. А вот теперь расскажи мне почему другие магазины нашего города создали свои ветки и рекламу не кто не кидает сюда?

#Толер3.14зда
Сделок:
336
Посты:
0 / 1336
Рег.
31.07.2022
#90885 (sadam101):
MrGreen22rus, отвяжись от него а то я привяжусь

Шнурок что-ли? Или ленточка похороная, что-бы привязаться.

ботинок который тебя растопчет -букашка )

Размера ботинок хватит? Или на 5 размеров больше возьмёшь?

#Толер3.14зда
Сделок:
336
Посты:
0 / 1336
Рег.
31.07.2022
#90889 (MrGreen22rus):
#90884 (MrGreen22rus):
Он реально думает, что весь Барнаул знает про этот чат и как сюда попасть. Многие даже на зм с другом заходят, а те кто тут сидит прекрасно всё видеть и знает. Хочешь лямку жа него тянуть? А че он сам то?

сам он тоже может себя поддержать ,просто хули гонишь ,он рекламу дает ,а ты говнишь фу воняет

А как по другому? Ему уже много раз за это говорили. Он же кидал сюда рекламу по хз сколько раз за день. Пока правило не объяснили. А вот теперь расскажи мне почему другие магазины нашего города создали свои ветки и рекламу не кто не кидает сюда?

потому что это качественный магазин Магик Граас Шоп ,и для него реклама нужна что вы были всегда укуреные и веселые ,а пока я вижу в тебе злость это ли не от того ли что те магазины не рекларуются + я вижу вы все любите рулетки ,он же среди всех сколько я тут нахожусь у него самые крутые конкурсы ты глянь

Ты прикол щас поймал? Ты где то увидел что я кричу за рулетки или что? И кто все? Не обобщай, тебе заплатили? Или твой шоп? Я и так такой всегда и у меня не негатива. Я спокоен. Просто хочется увидеть общение в чате, а не постоянную рекламу, от одного6и того же "шопа"

#Толер3.14зда
Сделок:
336
Посты:
0 / 1336
Рег.
31.07.2022
#90892 (MrGreen22rus):
#90889 (MrGreen22rus):
#90884 (MrGreen22rus):

потому что это качественный магазин Магик Граас Шоп ,и для него реклама нужна что вы были всегда укуреные и веселые ,а пока я вижу в тебе злость это ли не от того ли что те магазины не рекларуются + я вижу вы все любите рулетки ,он же среди всех сколько я тут нахожусь у него самые крутые конкурсы ты глянь

Ты прикол щас поймал? Ты где то увидел что я кричу за рулетки или что? И кто все? Не обобщай, тебе заплатили? Или твой шоп? Я и так такой всегда и у меня не негатива. Я спокоен. Просто хочется увидеть общение в чате, а не постоянную рекламу, от одного6и того же "шопа"

да я рыбак приколов а ты моя рыбка иди сюда ,скушаю ка я тебя ,ты че шипишь кобра ?
я тебе вежливо сука все обрисовал а ты слюной брызжечь ,я тебе сказал на ноль ,офнись ,Магик Граас Шоп это качество ,а не заплатили ,платят путанам вроде тебя а я идейный я не продаюсь намотай на ус салага

Где ты рыбачил я там рыбу разводил. Спасибо конечно, но моя кобра в рот не влезет тебе. Качество? Речи нет. Удачи. Рекламу хорош сюда, каждый день. Эх... Идейный. Где твои идеи? В голове? Ну так вынь её из этого места и прочитай еще раз. Может голова сработает как надо. А не только языком

Планокур х2
Сделок:
264
Посты:
0 / 1842
Рег.
12.03.2023
доброго времени суток дамы и господа ✌️😎 заходите на огонёк КУРИЛКА 4:20 Green paradise

#Толер3.14зда
Сделок:
336
Посты:
0 / 1336
Рег.
31.07.2022
#90898 (MrGreen22rus):
#90892 (MrGreen22rus):
#90889 (MrGreen22rus):
#90884 (MrGreen22rus):

да я рыбак приколов а ты моя рыбка иди сюда ,скушаю ка я тебя ,ты че шипишь кобра ?
я тебе вежливо сука все обрисовал а ты слюной брызжечь ,я тебе сказал на ноль ,офнись ,Магик Граас Шоп это качество ,а не заплатили ,платят путанам вроде тебя а я идейный я не продаюсь намотай на ус салага

Где ты рыбачил я там рыбу разводил. Спасибо конечно, но моя кобра в рот не влезет тебе. Качество? Речи нет. Удачи. Рекламу хорош сюда, каждый день. Эх... Идейный. Где твои идеи? В голове? Ну так вынь её из этого места и прочитай еще раз. Может голова сработает как надо. А не только языком

балтных верхушек насосался а краев не видишь ,я тебе обьяснил фуфлидзе ,что Магик Грааас Шоп это качетсво а ты вроде как чайка я слышал,вот ты и изливаешь тут потоки своего гноя ,кышь отсюда робот от тебя несет негативом еще сука пытаешься умничать тебе не идет деревня твое второе имя

Где ты верхушки увидел не пойму. С низу разве видно что то? Качество чего.?черкашей? Кушай без проблем. Мде... Чайка, дай, дай, дай. Ты там уже немного запутался видать, с кем диолог ведёшь. Переосмысли пожалуйста все что написал. И будь чутка 🤏проще. Может тебя и не будут везде гнать, как собаку стулую(про собаку образно люблю животных и сегодня как раз их праздник). Иди в общем чате лучше свои диологи веди.

#Толер3.14зда
Сделок:
336
Посты:
0 / 1336
Рег.
31.07.2022
#90902 (SAMSUNG 228):
доброго времени суток дамы и господа ✌️😎 заходите на огонёк КУРИЛКА 4:20 Green paradise

Вот блять пример. Вот он. Реклама ветки, а не магазина блять. Народ там соберётся и всё. А у этого ума что-ли нет. А, да, САДАМ же за него топит. Значит точно нет

Планокур х2
Сделок:
264
Посты:
0 / 1842
Рег.
12.03.2023
#90906 (MrGreen22rus):
#90902 (SAMSUNG 228):

Вот блять пример. Вот он. Реклама ветки, а не магазина блять. Народ там соберётся и всё. А у этого ума что-ли нет. А, да, САДАМ же за него топит. Значит точно нет

привет бро 👊 надо всем на ту ветку бы ещё перебижать 🤣

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
Привет, друзья!
Правила для всех одни, спамить рекламой в курилках точно запрещено. Если вы видите прямое нарушение, не стесняйтесь кидать жалобу. Мы обязательно примем меры и наведём порядок.
Всем хорошего дня!

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1909
Рег.
16.12.2022
#90902 (SAMSUNG 228):

Когда планируешь зажечь?
Вы не вошли в систему