41776
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

#Толер3.14зда
Сделок:
336
Посты:
0 / 1336
Рег.
31.07.2022
#90737 (Magic Grass Shop):
#90735 (MrGreen22rus):
#90734 (de Lenclos):
Magic Grass Shop, приветствую уважаемый! А можно ради любопытства увидеть этикетку печати ROYAL ?
Никогда такого на рынке не встречала :-(

Приветствую. Ты думаешь у него есть этикетка?😁 Но фото витрины, куски не больше 5г.

а что ещё тебе? Сертификат лабораторных исследований?)

Ну как минимум, хотя-бы видеть то, что ты продаёшь. А не черкаши что на фото. Лабораторные исследование оставь себе. Может пригодится.

Сделок:
40
Посты:
3 / 1625
Рег.
21.06.2022
MrGreen22rus, приветики. Я не думаю, забавы ради только спросила. Данный персонаж уже был пойман на подмене товара, всё остальное лишь плод творческого воображения автора ;-)

Обычно таким сразу отключают лавоньку, красавчик Ночной разговор, без Васька и жизнь плоха)))
Что там с этикеткой то ?
Ска, я клавиатуру себе кофе залила, сглазил получается :-(
П.С.: ты кстати тоже такой латентный педерастпродавец, кинуть потенциально тоже можешь. Рабочая схема 8 положил, 2 просто сфотал ;-)
#90736 (Magic Grass Shop):
#90734 (de Lenclos):
Magic Grass Shop, приветствую уважаемый! А можно ради любопытства увидеть этикетку печати ROYAL ?

Странно и Ночной разговор куда-то пропал, не тот ли это гровер, который недавно влип :-(

ахаххахахахахаа)))))))) Ты видимо не слишком активно следила за темой с ночным) я один из эпизодов кидков ночного, он меня кинул на 50г шишек, факты так же у админов) так что не заливай

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#90739 (de Lenclos):
MrGreen22rus, приветики. Я не думаю, забавы ради только спросила. Данный персонаж уже был пойман на подмене товара, всё остальное лишь плод творческого воображения автора ;-)

Обычно таким сразу отключают лавоньку, красавчик Ночной разговор, без Васька и жизнь плоха)))
Что там с этикеткой то ?
#90734 (de Lenclos):

Странно и Ночной разговор куда-то пропал, не тот ли это гровер, который недавно влип :-(

ахаххахахахахаа)))))))) Ты видимо не слишком активно следила за темой с ночным) я один из эпизодов кидков ночного, он меня кинул на 50г шишек, факты так же у админов) так что не заливай

Главное клаву не переворачивай

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Всем привет)

#Толер3.14зда
Сделок:
336
Посты:
0 / 1336
Рег.
31.07.2022
#90735 (MrGreen22rus):
#90734 (de Lenclos):

Приветствую. Ты думаешь у него есть этикетка?😁 Но фото витрины, куски не больше 5г.

Не пойму что наш магазин тебе такого сделал, что ты лаешь когда видишь меня)) не разу у нас не покупал, но и отзивы о тебе в профиле так себе тоже))

Твоя реклама постоянная. Ненужная и некчемная. И лает собака, а я человек. Грубо сказал зря ты так. А мои заметки, это мои заметки. Тебя они касаться не должны. Заметки плохие, написаны обижеными магазинами. Которые не смогли меня обмануть

Сделок:
177
Посты:
29 / 1777
Рег.
17.03.2024
#90738 (MrGreen22rus):
#90735 (MrGreen22rus):
#90734 (de Lenclos):

Ну как минимум, хотя-бы видеть то, что ты продаёшь. А не черкаши что на фото. Лабораторные исследование оставь себе. Может пригодится.

ой черкаш))) выдыхай, сплюнь желчь, иди прогуляйся

#Толер3.14зда
Сделок:
336
Посты:
0 / 1336
Рег.
31.07.2022
#90743 (Magic Grass Shop):
#90738 (MrGreen22rus):
#90735 (MrGreen22rus):
#90734 (de Lenclos):

ой черкаш))) выдыхай, сплюнь желчь, иди прогуляйся

Я полностью спокоен. И с прекрасным настроением. Выдыхает буду шишки). А прогуляться придётся, в скором времени, наверное тебе.

Сделок:
177
Посты:
29 / 1777
Рег.
17.03.2024
#90739 (de Lenclos):

Что там с этикеткой то ?
П.С.: ты кстати тоже такой латентный педераст, кинуть потенциально тоже можешь. Рабочая схема 8 положил, 2 просто сфотал ;-)
#90734 (de Lenclos):

аххаха))) боже какие вы озлобленные)))
Что там с этикеткой то ? - скинул дизайнеру, на завтра будет ;)

Ска, я клавиатуру себе кофе залила, сглазил получается :-( - это магия детка )))

П.С.: ты кстати тоже такой латентный педерастпродавец, кинуть потенциально тоже можешь. Рабочая схема 8 положил, 2 просто сфотал ;-)) - сможешь доказать? или так просто пиздануть? )

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Че в центре будет ураган?)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Вы вместо того чтобы ругаться лучше бы курнуть мне загостили) а я бы отзыв, и дело доброе и аура приятная, и отзыв в ленту, одни плюсы будут, а не это всё
Вы не вошли в систему