4408
Курилка Самара
Подписаться (170)

Сделок:
0
Посты:
0 / 130
Рег.
10.04.2024
#90580 (ifvkhn):
#90555 (Lorne_Malvo):
Доброго вечера, Дамы и Господа! Рапродаю остатки урожая Lemon OG Haze, практически за даром по 3000руб за 2гр.
У кого не первая покупка, идет еще допом на 15% дешевле
Хочу быстрее распродать и уйти уже на выращивание чего-то нового интересного🤗

от того что у тебя быстрее появится новый сорт , локации не поменяются и продажи останутся такие же , долгие )

Согласен, моя ошибка, с новым харвестом разноображу выбор районов

Пыхарь
Сделок:
69
Посты:
0 / 51
Рег.
07.03.2024
#90627 (Lorne_Malvo):

Бро, не ведись. Ну раскупается же всё, чё ты? Не быстро? А оно тебе надо быстро? А выдвигаясь в городские районы, ты и рискуешь больше.
А то на мехзаводе и так никто работает, а сейчас ещё и ты уйдёшь. ((

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
папочка проведет это воскресенье под грибочками 😊
Кто увидит на набережной гуся который разговаривает с цветами - это я подходите смело

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
только принимать меня не надо ради бога !

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Поторопился((((
Какой то уебан забрал их быстре меня…я в ахуе((

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 6
Рег.
07.05.2024
#90664 (SnowLeopard):
Поторопился((((
я в ахуе((

Я тоже

Сделок:
0
Посты:
0 / 130
Рег.
10.04.2024
#90634 (noname_guy):
#90627 (Lorne_Malvo):

Бро, не ведись. Ну раскупается же всё, чё ты? Не быстро? А оно тебе надо быстро? А выдвигаясь в городские районы, ты и рискуешь больше.
А то на мехзаводе и так никто работает, а сейчас ещё и ты уйдёшь. ((

Мехзавод не покину, там в любом случае буду делать определенное количество по мере покупок🤝

Дядя Толик
Сделок:
89
Посты:
0 / 114
Рег.
09.04.2024
Крайне не рекомендую по нашему краю магазин "Деловые линии". Что на убогом спруте работают через очко, что сюда пришли говно разводить. Во первых, слабопрущая горила, которая вообще не горила. Во вторых, на витрине адреса одни - после покупки другие. Вчера пустая витрина была у норальных ребят (Чио Чил, Лига Зла и тд), а курить хотелось) Зашел сюда, в наличии были только дырявые линии. Открыл их витрину, увидел горилу, да еще и в моем районе (улица Алма-Атинская). Но после покупки, мне выдали клад за 18км. Мне был принципиален клад на алма-атинке. Открыл спор для компенсации проезда, а там как обычно)) В хуй они не дули и всё у них заебись, мол прогуляешься) Я к чему это все. Зеленый мир задает уровень и все магазины, работающие здесь, тоже. Стараются, придумывают новые виды тайников (что говорить о черной трубе с упаковкой как из кофешопа у чио-чио), а такие ублюдки как деловые линии всё портят. Предлагаю подобных хуесосов бойкотировать тотально и ничего у них не брать. Пусть свой мусор жрут сами. После падения трёхглавой, тяжело найти нормальную площадку с магазинами. В этом году я для себя открыл Зеленый Мир, который действительно по уровню съема кладов напоминает трёхглавую. Не будем засирать нашу площадку говномагазинами. Пусть эти пилоточники у себя на блядоспруте и прочей ебанине торгуют для солевых голов. Всем мира! Обнял подкинул!

Любитель
Сделок:
34
Посты:
0 / 25
Рег.
09.09.2022
WeedooW, я покупал у них на спруте в том году! Место было на кладбище и в обоих кладах была просто сушенная дичка, благо распаковку я снял на видео и диспут закрыли в мою сторону.

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 147
Рег.
07.12.2023
WeedooW, Согласен, помойные магазины надо убирать от сюда. green leaf тоже швыр магаз, работают кое как и разбираются только в диспуте))) У меня ни одного диспута на ЗМ, но в этом кумаре/green leaf просто скамят клиентов. Купил магнит, выпала 1 фотка (как выглядит тайник) открыл диспут выдали ПУСТОЙ АДРЕС. До этого давали клады с кордами которые скачут на 400 метров, просто не можешь найти место.
Вы не вошли в систему