#90555 (Lorne_Malvo):
Доброго вечера, Дамы и Господа! Рапродаю остатки урожая Lemon OG Haze, практически за даром по 3000руб за 2гр.
У кого не первая покупка, идет еще допом на 15% дешевле
Хочу быстрее распродать и уйти уже на выращивание чего-то нового интересного![]()
от того что у тебя быстрее появится новый сорт , локации не поменяются и продажи останутся такие же , долгие )
#90580 (ifvkhn):
#90555 (Lorne_Malvo):
Доброго вечера, Дамы и Господа! Рапродаю остатки урожая Lemon OG Haze, практически за даром по 3000руб за 2гр.
У кого не первая покупка, идет еще допом на 15% дешевле
Хочу быстрее распродать и уйти уже на выращивание чего-то нового интересного![]()
от того что у тебя быстрее появится новый сорт , локации не поменяются и продажи останутся такие же , долгие )
+++ я бы щас сам с удовольствием этот лемон хейз забрал, но возможности добраться до туда щас нету(( хотя конечно можно выкупить и пусть лежит там, там прям максимально антишкурно, мне кажется годами спокойно пролежит)) но дунуть то хочется сейчас а не потом)) но если есть вариант туда добраться то оно того стоит, пробовал шишку джелато – понравилась, честно ожидал совсем меньшего, но оказалась очень вкусная , пушистая) и клад исполнен офигенно)
а хочется сативы всусной) тут на днях пробовал одну ну прям идеальная, такой креативный и продуктивный поток был) жаль всю скурил быстро)))
#90557 (HQTeste):
#910 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! )))
Откроем Самару и тут )
Здравствуй старче, вечно молодой)
Привет , старина )
#90502 (ifvkhn):
#90501 (Weedst1me):
Какие слова? Моих кладов не было нигде кроме 2 витрин: токаревской и моей. И сейчас нет.
#90500 (ifvkhn):
#90451 (Weedst1me):
Ребят, просили розницу организовать, встречайте: №1 Russian Market
Шоп пока работает в тестовом режиме, чисел с 20 июня, как поспеет урожай, заработаем в полную силу. Квестмейкеров хватит чтобы покрыть потребности основных районов города! Все на опыте, без пустых кладов и недовесов.
зы: сейчас на витрине двухи LSD, которые дули весной у Токаря на витрине. За купонами го в лс!
За то в прошлый раз зачем то отрицали мои слова ))
О том что это ваша команда, в общем и целом)
Моя Команда - это Я , Видс и Бузулук с Ульяновском .Окей , мой стафф продают ( или пытаются выдать за мной ) многие на соседних площадках. Я вроде уже говорил ранее , только Внук реализовывал мой товар и В Тени , ну кроме Видса ( моя линейка сортов всегда одна и та же - Вдова - Афган - Пакистан - Тримм - Скатка ) - все иное не мое . Предписывать за мной тот или иной Магазин - грубость и хамство , зная меня . За Маркет я могу сказать свое слово , что с ним мы давно в контакте , вне площадки , отношения у нас ровные , и мой -МОЙ вес там появляется переодически ) Все домыслы - хамство и грубость. Спроси меня - я всегда отвечу ) кто мое ( перепродает ) или не мое ) надеюсь я не оставил вопросов .
#90621 (BabaMashaTokareva):
#90620 (boksi):
Лигу зла уничтожьте плиз от сюда!
что такое ? что не так ? больше конкретики , старик . Лично у меня к Лиге нет неприязней . Порой даже его Оптом помогаю своим , вопросов не было ни в чем .Расскажи .
ЗЫ . А закрыть доступ в целом не проблема любому ))) но почему )))
я не знаю как найти в общем чате их рекламу что кинули
#90622 (BabaMashaTokareva):
#90502 (ifvkhn):
#90501 (Weedst1me):
Какие слова? Моих кладов не было нигде кроме 2 витрин: токаревской и моей. И сейчас нет.
#90500 (ifvkhn):
#90451 (Weedst1me):
Ребят, просили розницу организовать, встречайте: №1 Russian Market
Шоп пока работает в тестовом режиме, чисел с 20 июня, как поспеет урожай, заработаем в полную силу. Квестмейкеров хватит чтобы покрыть потребности основных районов города! Все на опыте, без пустых кладов и недовесов.
зы: сейчас на витрине двухи LSD, которые дули весной у Токаря на витрине. За купонами го в лс!
За то в прошлый раз зачем то отрицали мои слова ))
О том что это ваша команда, в общем и целом)
Моя Команда - это Я , Видс и Бузулук с Ульяновском .Окей , мой стафф продают ( или пытаются выдать за мной ) многие на соседних площадках. Я вроде уже говорил ранее , только Внук реализовывал мой товар и В Тени , ну кроме Видса ( моя линейка сортов всегда одна и та же - Вдова - Афган - Пакистан - Тримм - Скатка ) - все иное не мое . Предписывать за мной тот или иной Магазин - грубость и хамство , зная меня . За Маркет я могу сказать свое слово , что с ним мы давно в контакте , вне площадки , отношения у нас ровные , и мой -МОЙ вес там появляется переодически ) Все домыслы - хамство и грубость. Спроси меня - я всегда отвечу ) кто мое ( перепродает ) или не мое ) надеюсь я не оставил вопросов .
Бро, я же не сказал что он плохой магазин)) давай без обид и личных счетов , просто сказал что магазин относится к тебе )
Вы не вошли в систему