Да мы все общаемся в общем и целом. И Токарь знает шефа Russian market. Никаких шифровок и тайн, все прозрачно.
#90502 (ifvkhn):
#90501 (Weedst1me):
Какие слова? Моих кладов не было нигде кроме 2 витрин: токаревской и моей. И сейчас нет.
#90500 (ifvkhn):
#90451 (Weedst1me):
Ребят, просили розницу организовать, встречайте: №1 Russian Market
Шоп пока работает в тестовом режиме, чисел с 20 июня, как поспеет урожай, заработаем в полную силу. Квестмейкеров хватит чтобы покрыть потребности основных районов города! Все на опыте, без пустых кладов и недовесов.
зы: сейчас на витрине двухи LSD, которые дули весной у Токаря на витрине. За купонами го в лс!
За то в прошлый раз зачем то отрицали мои слова ))
О том что это ваша команда, в общем и целом)
Доброго вечера, Дамы и Господа! Рапродаю остатки урожая Lemon OG Haze, практически за даром по 3000руб за 2гр.
У кого не первая покупка, идет еще допом на 15% дешевле
Хочу быстрее распродать и уйти уже на выращивание чего-то нового интересного
У кого не первая покупка, идет еще допом на 15% дешевле
Хочу быстрее распродать и уйти уже на выращивание чего-то нового интересного
#90517 (Shmalevod):
Slurricane на витрине :)
хай самара
![]()
Здравствуй коллега) Если Самарская раста попросит, можно арендовать по обоюдно интересным параметрам. Твою транспортную компанию, в сторону Самары.
Нас Самара по приезду приятно удивила, и с Волонда работами, и с исполнением Видса знакомы.
Разово от души небольшой микроклад, с гостинцами для Самарцев, по приятной цене, сможем организовать?
Не к спеху, как удобно будет.
#910 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! )))
Откроем Самару и тут )
Здравствуй старче, вечно молодой)
Витрины забиты, глаза разбегаются, давненько такого не было. Грифф даже залетел )
Руки не смогли доставить вовремя стафф и пришлось вернуться к закладкам)) Моменталка была у ЧИО ЧИО со стаффом Green Poison. Клад сделан антишкурно, но любопытне дети могли и найти случайно, аккуратно мэн! Упаковка как в хорошем кофешопе) Приятно удивлен. Сам стафф вкусный, накрывает отлично.
P.s курю год эвэри дэй. Рекомендую к покупке! Всем 420 NINJAZZ
Фотку шишки прикладываю)
P.s курю год эвэри дэй. Рекомендую к покупке! Всем 420 NINJAZZ
Фотку шишки прикладываю)
#90473 (Lorne_Malvo):
Доброго вечера! Пополнил витрину Lemon OG HAZE 2гр!
Цены снижены до 3400руб за 2гр за лесной квест
Фасовка: пластиковый герметичный контейнер + влагопоглатитель в комплекте внутри для поддержания качества
Бро, я щас в отъезде, вернусь только 6 июля. Долежит что-нибудь?
Привет бродяги ) Гриффиндор магазин вернул , пока он тут связывайтесь с ним сами )))
Косяк 0.6 за 1500 в моментальном наличии )))
Косяк 0.6 за 1500 в моментальном наличии )))
Вы не вошли в систему