6
🔝 Доска почета 🔝
Подписаться (4)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Привет ,снова я ,тут будет очень круто ,если вам очень понравился магазин или хотели бы поделится этой эмоцией со своими товарищами заливайте истории ,- можно с фотками но опять таки непалим данные заказа номера ,чем больше смысла и текста тем интереснее читать ,заранее спасибо всем вам за внимание и добротус ваших бесценных уст 🖤

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
MIAMI SHOP и ХАП CLUB
лучшие шопы на свете
спасибо

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
Mammals
Тоже любимчик, жалко подальше теперь делают)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Магазин Змей Искуситель огромнейший ассортимент на гашиш и шишки ,пользуется популярностью своим качество продукта ,европейкие постаки а значит и гашиш оттуда ,только тихо ,поставщик по городу Москва свободно можно взять как на вкус так и под релиз 50 грамм гашиша ,самый дешевый 38 тысяч -50 грамм ,лично пробовал несколько сортов ,пробивает прибивает ,нежно натурально убойно без всяких черных масел ,после него не чувствуется депрессия ,эффект необычный ,для новичков подойдет пара маленьких плюх что бы ощутить себя расслабленно как торчок ЗМ ,скажу что этот гашиш я курил ,каждое утро день и вечер ,Толян всегда доволен ,если пить на вечер лимонный сок можно подчистить сосуды ,а на утро курнуть убивает мной проверенно !
Таак же доставка у Змея Исскусителя ,по Области!

Suicide
Scarface

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
green leaf

без нареканий бляйбен 😎

Сделок:
10
Посты:
1 / 100
Рег.
11.06.2024
Всем привет, хочу написать отзыв на гашиш от магазина Лига Зла.
Клад был поднят в касание, даже руки не испачкал. На весах всё ровно. Было принято курить через водник. Прибежал домой, и понял что ночь, магазины не знаю где работают, было принято решение будить саседа по квартире) к слову это был первый день в новой комнате и я не знал как сосед отреагирует. Вообщем стучусь в комнату, выходит мужичек спрашивает что случилось и тд. Ну слово за слово и мы курим на кухне водник и пьем водку. После первого колпака у меня появилась улыбка, после второго колпака у нас пошёл очень бодрый разговор ну а после третьего колпака я ни чего не помню. Ахахахаха вообщем всём советую данный магазин и гашиш. За фото прошу прощения, пишу не со своего устройства. Залью попозже.
Вы не вошли в систему