108
Доска Позора
Подписаться (23)

Сделок:
10
Посты:
1 / 100
Рег.
11.06.2024
Пришлось вчера взять позицию у заза что бы открыть диспут и доказать админам зм что магазин дырка

Сделок:
10
Посты:
1 / 100
Рег.
11.06.2024
Мужики купите мне полку покурить я столько сил денег потратил на заза что бы админы увидели что магазин без главного раьотает.

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Это типо заходите сюда поплакать бармену в жилетку?

Сделок:
10
Посты:
1 / 100
Рег.
11.06.2024
#89983 (stalkersnb):

Тип того, но и обсудить реальные проблемы с магазинами

Любитель
Сделок:
23
Посты:
0 / 2
Рег.
08.09.2023
TrurGrow шоп, купил гр гаша, забрал клад , на радостях закрыл сделку пошёл домой открываю там перемолотые шишки. Пишу им , они говорят все четко Кура молодец. В тц аура брал . Не советую, до этого взял небыло клада! А вот первый клад четко забрал. Итог -1.5гр

Сделок:
10
Посты:
1 / 100
Рег.
11.06.2024
#90005 (Bender077):
TrurGrow шоп, купил гр гаша, забрал клад , на радостях закрыл сделку пошёл домой открываю там перемолотые шишки. Пишу им , они говорят все четко Кура молодец. В тц аура брал . Не советую, до этого взял небыло клада! А вот первый клад четко забрал. Итог -1.5гр
7469fcf444d4372df96f9964e0d1df90.jpeg 657f9df00e0eb822956463a868257a51.jpeg

Жесть какая то, даже на шишки не похожи, спайсуха какая то на вид

Любитель
Сделок:
23
Посты:
0 / 2
Рег.
08.09.2023
Это что остаётся после молки в глендере

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#89983 (stalkersnb):

а ты не желаешь смачить свою грустную историю об жилетку садами ?
глядишь магазин какой увидит скажет ну его на хер ,туда попадать ,буду ка я работать ровнее , так что это будет некого домоклова меча ,что бы делали четко и следи за исполнением

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#90064 (sadam101):
#89983 (stalkersnb):

а ты не желаешь смачить свою грустную историю об жилетку садами ?
глядишь магазин какой увидит скажет ну его на хер ,туда попадать ,буду ка я работать ровнее , так что это будет некого домоклова меча ,что бы делали четко и следи за исполнением

Это особенно иронично, учитывая, что Бендер выше ебнул дис на магазин, в котором он саппорт 😁

Планокур х2
Сделок:
296
Посты:
0 / 5
Рег.
16.04.2024
Всем привет. Ситуация такая:
магаз ELDZHEY SHOP открывает свои позиции шишек в ПРЕДЗАКАЗ по оверпрайсу в Барнауле. Написал, в лс ответили что уже все готово - оплачивай. С момента оплаты все пошло по одному месту. Магаз пропал на весь день, я надеялся получить хоть какую то обратную связь, так как рассчитывал на моментальную сделку - здесь и сейчас(как договаривались в лс), ну что ж. 12 часов ожидания - скидывают несуществующий адрес.
Следующие 2 дня пытаюсь объяснить человеку, что этого адреса нет на карте, а так же настоятельно прошу сделать возврат денежных средств, так как с момента заказа прошло уже 4 дня. И времени/желания/доверия к данному магазину у меня не было.
Коллеги успешно игнорируют мои слова о возврате и кидают перезаклад. Клад был исполнен ну мягко говоря на отъебись, типа в пачке сиг, в траве с точкой на пол экрана, в другом районе(напоминаю это предзаказ по максимальной стоимости)Эмоции на пределе. Заявляю что не поеду это забирать, были нарушены сроки и место предзаказа, а так же в случае проблем взаимодействвать с магазином очень сложно ввиду его долгих ответов(часто не в попад), игнора и неадекватности.
В итоге магаз скидывает уточнение(в какой пачке сиг) и говорит все точно ровно. Но оказалось так, как я и думал - адрес пустой. Приехал скинул фото и понеслось: «по фото видно вы плохо старались» «повторите поиски, не может быть только час назад вам положили» «наговариваете на наш магазин». Так же моим аргументом было отсутствие актуальных отзывов с моего города, ввиду новизны товара - сервис в городе очевидно не налажен. Ну как бы вот, диспуту уже неделя, ждем админов.
Итого
В данном случае магаз не давал обратной связи о своих проблемах(или давал но медленно), нарушил договоренности по предзаказу, игнорировал мои сообщения о возврате денежных средств, до того как поставил меня в положение с ненаходом и в целом за это время я совершил 6 покупок и закрыл два диспута в свою сторону, а с этим магазом только время и возможно деньги.

В не зависимости от решения, хотелось бы предостеречь нас от подобных ситуаций в рамках заказа по предзаказу. Для начала обозначить права клиента в случае нарушения договоренностей о времени/места со стороны магазина. Как пример, у нас тут MAGIC GRASS SHOP, у них если не получается по времени - ребята сами пишут об отмене, не проблема, почему меня как клиента должны волновать их издержки, почему должен ждать пока они наладят сервис в городе и платить за ошибки их курьеров!
Вы не вошли в систему