Да не дул, ждал когда ты мне тоже оставишь подарочек, просто тот я с рулетки в моменталки выиграл))
Так же хочу приложить фоточку Afghan kush ryder от Baba Masha Tokareva.
Опять же оставил свое мнение по поводу шишечки в отзывах.
Спасибо огромное за доставку Видсу!!! Сегодня нахапаюсь очень сильно!!!
Спасибо огромное за доставку Видсу!!! Сегодня нахапаюсь очень сильно!!!
#89789 (SergarlFurSmoke):
Да не дул, ждал когда ты мне тоже оставишь подарочек, просто тот я с рулетки в моменталки выиграл))
Спасибо огромное за доставку Видсу!!! Сегодня нахапаюсь очень сильно!!!![]()
![]()
![]()
Ровный выстрел , старик ! Всегда рады )
#89639 (GGKLAUSGG):
Ну, вот сейчас площадка расцветает по-тихому, новый магаз волга клаб очень ахуенный, многие не пробовали шишки, вот они ебать убойные, мощнее не курил, топ-1 пока что в Самаре) Думаю многим очень зайдет) Еще у чио чио green poison шишки хорошие, не пресс, прям очень понравилось, упаковка еще ахуенная, можете отзыв чекнуть).
Жирно плюсую за ЧИО ЧИО. Я охуел от упаковки))) Да и сам стаф понравился) Толик жмет руку.
Решил на днях взять первый раз у RastaBossShop позицию Jack 47 - ну вообще не зашло.
Курил будто бы воздух. Единичка ушла за 3 часа в одно рыло.
MrWhite88, Спайсолятор мощный? Горло дерет? Калаш быстрее бы!
Все за шишку рассказывают, я пожалуй тоже поспойлерю... :D в общем в середине июля ждем овердохуя super lemon haze взрощенного в гидре, в начале августа будет около 300 гр нового сорта Блюберри!, пару кустов чисто попробовать. Следом, в середине августа ожидаем много убойной индики - горилла кукис. Ну и в сентябре нас ожидает увлекательное знакомство с еще одной новинкой в нашем питомнике - Jack Herer. Готовимся к приятному полету, дамы и господа!
Всем привет, залили еще пятерки в Самаре, ограниченное кол-во)
#89982 (Weedst1me):
Все за шишку рассказывают, я пожалуй тоже поспойлерю... :D в общем в середине июля ждем овердохуя super lemon haze взрощенного в гидре, в начале августа будет около 300 гр нового сорта Блюберри!, пару кустов чисто попробовать. Следом, в середине августа ожидаем много убойной индики - горилла кукис. Ну и в сентябре нас ожидает увлекательное знакомство с еще одной новинкой в нашем питомнике - Jack Herer. Готовимся к приятному полету, дамы и господа!
![]()
Круто работаете
Удачно совпало
#89982 (Weedst1me):
![]()
Ты выздоровел?) или ты взял больничный и скурил запасы скатки, чтоб мне не досталось?)
Вы не вошли в систему