23984
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
на радость трольтуристам)

Нацарапали бы чтоли парни про новую партию чароса кто пробники получал, я видел у вас на фото пяточки-ляпочки чуть ранее тут, а по существу никто не рассказал. Сам накопил на покупку, а их походу мобилизовали нах, так хоть почитать помечтать.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
камни редко курю, кашель с них. с любых!

Если сравнивать корректно два продукта, вейковскую арабскую ракету "сароух" и трипперовский "ручник" актуальной генерации, что можно сказать о сопоставимости по качеству?

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#8774 (Tripculturist):
камни редко курю, кашель с них. с любых!

Если сравнивать корректно два продукта, вейковскую арабскую ракету "сароух" и трипперовский "ручник" актуальной генерации, что можно сказать о сопоставимости по качеству?

Шаракуш и кетама были закуплены еще во времена гидры Вейками, а чарос собственноручное творение) крафтовый гаш можно сказать) такое трудно сравнивать! хотя, и то и то очень хорошие стаффчики

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#8776 (jostkiutipok163):

Шаракуш и кетама были закуплены еще во времена гидры Вейками, а чарос собственноручное творение) крафтовый гаш можно сказать) такое трудно сравнивать! хотя, и то и то очень хорошие стаффчики

Вот это и называется сравнить корректно. Я у вейков брал этой весной кетаму, они её почему-то ктамой называли в описании. Жоский старик, поставь пожалуйста лайк этому моему сообщению, если стоит таки взять сароух мне сегодня. Шаракуш тоже клёво звучит, но думаю имеется ввиду слово ракета на арабском латиницей - сароух.

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#8778 (Tripculturist):
#8776 (jostkiutipok163):

Вот это и называется сравнить корректно. Я у вейков брал этой весной кетаму, они её почему-то ктамой называли в описании. Жоский старик, поставь пожалуйста лайк этому моему сообщению, если стоит таки взять сароух мне сегодня. Шаракуш тоже клёво звучит, но думаю имеется ввиду слово ракета на арабском латиницей - сароух.

Ракета хороша! тебе зайдет) при цене около 2к за пол расход не такой большой, если у тебя не конячий толер) а так, с трех осадит и питона

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
Всем привет и почтение! Дела настолько закрутили что пришлось удлиннить незапланированный перерыв, ну ничего, в скором времени опять всё появится.

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
#8979 (Морфей):
Всем привет и почтение! Дела настолько закрутили что пришлось удлиннить незапланированный перерыв, ну ничего, в скором времени опять всё появится.

доброго здоровья уважаемый) чего у тебя не отнять, так это способность заставлять переживать за себя. уже поползли слухи, что Морфея захомутали в район спец операции - долг отдавать родине....
хорошо, что всё хорошо! ожидаем с нетерпением открытие витрины. аптечка в полном порядке у Тонни. однако, с таким пропажами Морфея в неизвестноть. принято решение закупиться впрок.)
дай знать в любом из диалогов, когда можно тебе битк залить. и ещё есть ли Эквадорчики у тебя братка?

Пока только Непал есть. Когда витрина будет открыта не скажу, но в октябре точно)

Чтец
Сделок:
492
Посты:
0 / 92
Рег.
24.05.2022
#8979 (Морфей):

Главное что бы все хорошо у тебя было, а к делу вернуться всегда успеешь)
Рад что вышел на связь. Поддержу Тони, были переживания по счёт фронта.

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#8979 (Морфей):

самый приятный камбек за всю пока короткую историю ЗМ :) Хорошо, что с вами все оки

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#8984 (jostkiutipok163):
#8979 (Морфей):

самый приятный камбек за всю пока короткую историю ЗМ :) Хорошо, что с вами все оки

заделиться с тобой одной из двух шляпок мухамора👀 братка? ты вообще как? страдаешь, или уже поклонился пару раз водяному?

сам знаешь, брат, что от грибчиков нельзя отказываться :) Они добро, они лечат)
**
А так, сегодня на трезвую... А как еще в отстуствии Морфея и в ожидании варианта баба Маши?:))
Не по целикам же брать по 2к+ шекелей))
так что, не страдания, а трезвый образ меня сегодня заворожил, уважаемый:)
+ Один хороший очень душевный братка выписал мне мини-аптечку, которая восполняет то, что каннабис вымыл с моего организма) по этому, сосу глицинчик под языком, преисполняюсь, Тони
Вы не вошли в систему