Ребят
,тут можете в свободной форме выкладывать пруфы на магазов ,поставили биток в наценку или какие то левые дела со стороны магазина
,заставим их двигатся ровно ,админстратор тут Садам
,все предложения - замечания в лс
группа по всей РФ тоесть по всем городам .
Прошу от себя единственное оформлять красиво ,-фото с заказов нельзя ,запрещено ,но текст вроде как можно без данных из заказа -да прибудет с тобой Джа ,и накажет он всех неверных магазинов
да сохранит нас верных!
Прошу от себя единственное оформлять красиво ,-фото с заказов нельзя ,запрещено ,но текст вроде как можно без данных из заказа -да прибудет с тобой Джа ,и накажет он всех неверных магазинов
Ребзя,жалуйтесь по полной программе, я по ржу
. Конечно с фото. Что бы видеть что там шопы говорят.
p.s хочется неординарных случаев. Так то мы все понимаем что там шопы говорят) как роботы сходи ещё проверь лучше. Хочется что то не ординарное!
Самый сочный рассказ и пруф ,с скринами- 1 числа ,будет номинант выберет его kotofey88, лично, приз -скромный но утешающий 1000 р я не богач как вы !!!!!!
Да будет срач!!!!
Стремному магазину сраный калач!!!!
Стремному магазину сраный калач!!!!
bigbro777, а что у тебя за вопрос? Пиши сразу всё как надуху.
Horus, я думаю поставить к стенке в общем чате пригласить всех ,- дать каждому автомат и сделалать тра та та !!!!!!
#89733 (sadam101):
Horus, я думаю поставить к стенке в общем чате пригласить всех ,- дать каждому автомат и сделалать тра та та !!!!!!![]()
Даёшь военные полевые суды-тройки!
Всех! Всех вас, голубчиков, к ногтю!
У меня тоже есть история, но она ещё недостаточно выдержанная, если ситуация не разрешится - поведаю.
Вы не вошли в систему