#8904 (Шишкин Док):
День добрый предлогаю чтоб как на гидре было время на оплату товара-бронь! (Как на раньше на ггг оплату выбираешь сим и товар резервируеться на 30минут) сделать также на оплату встроенным обменом если ) ..... чтоб товар резервировался мин на 20-30 пока идет олата!
с этим функционалом нужно быть крайне осторожным и нужно взвесить все за и против. Тут есть повод для недобросовестного использования этой фичи для получения конкурентного преимущества. Можно "убирать" предложения конкурентов таким образом. Если у магазина по несколько десятков кладов в одном районе, то это не проблема, но если 1-3 клада на район, то это беда.
Если и внедрять такую функцию, то максимум на 5 минут. А 30 минут это потенциальный блэкаут любого магазина с небольшим количеством кладов на район.
делаем такую возможность от 10 покупок на площадки, - профит.
Репутация и кол-во сделок должны давать хоть какое-то приемущество, чтобы клиенты ценили это.
Предварительно разумеется побеседовать с клиентами о том, что данной функцией злоупотреблять не стоит.
#8957 (Шишкин Док):
Привет.
У меня целых три вопроса.
1. Почему м.Комсомольская в районах с ошибкой.
2.Что такое в фильтре в магазине "с кэшбэком"
3. Что случилось с разделом МАГАЗИНЫ из которого исчез мой магазин. (если сортировать по количеству сделок в регионе МОСКВА).
Вопрос номер 3 меня особенно волнует.
Спасибо.
Привет)
1. Кто-то у нас плохо в школе учился, видимо). Поправили, спасибо.
2. Это про кешбэк. В новостях про это написано, твой кешбэк же :) #8911: Новости / RoadMap (#8911)
3. Разбираемся, сообщим
#8957 (Шишкин Док):
Привет.
У меня целых три вопроса.
1. Почему м.Комсомольская в районах с ошибкой.
2.Что такое в фильтре в магазине "с кэшбэком"
3. Что случилось с разделом МАГАЗИНЫ из которого исчез мой магазин. (если сортировать по количеству сделок в регионе МОСКВА).
Вопрос номер 3 меня особенно волнует.
Спасибо.
3. Вижу, нет у вас города Москва в Географии: /city/. Сняли может случайно галку.
#8960 (Шишкин Док):
#8959 (Админ):блин, точно. У меня просто в Географии вместо Москва стало "Юго-Западная", я его удалил и вместе с тем это повлияло на московскую географию.
3. Вижу, нет у вас города Москва в Географии: /city/. Сняли может случайно галку.
Оу, а новость про кэшбэк я и пропустил.
Спасибо за решение!
Да, это Модератор так удачно район добавлял :).
Наши извинения
#8958 (Админ):
Это про кешбэк. В новостях про это написано, твой кешбэк же :) #8911: Новости / RoadMap (#8911)
Классно придумали со значком кэшбэка на фотке продукта! Я уж было полез в фотошоп лепить кэшбэк на фотку, а вы всё сделали
Вечер добрый , еще бы уведомления прочитанные сами бы уберались с непрочитанных))) объясню..... у меня сейчас 5 уведомлений в данной теме, захожу в одно ,прочитываю все ,а убирается только тот на который нажал.
Да тоже раздражает эта тема немного..)))
А ещё когда выбираешь позицию чтобы купить - там вылезают финансы - цена позиции и личный баланс. Было б удобно, чтоб еще сразу разницу показывало, сколько не хватает для пополнения**
stoizsta, сделали, уведомления из одной темы теперь "прочитываются" вместе. Спасибо :)
grigory1986, по финансам приняли, постараемся сделать скоро.
grigory1986, по финансам приняли, постараемся сделать скоро.
#8971 (grigory1986):
А ещё когда выбираешь позицию чтобы купить - там вылезают финансы - цена позиции и личный баланс. Было б удобно, чтоб еще сразу разницу показывало, сколько не хватает для пополнения**
Сделали, бро)
Вы не вошли в систему