АЛЁША ПОПОВИЧ, у тебя никогда не будет порядочной девушки или женщины ,знаешь почему ?
#89452 (sadam101):
АЛЁША ПОПОВИЧ, у тебя никогда не будет порядочной девушки или женщины ,знаешь почему ?
знаю
АЛЁША ПОПОВИЧ, вопрос ответ ,ты перегрелся или просто ты мудак что пишешь Милке такие вещи ,давай ка извиняйся если считаешь себя нормальным парнишкой большими буквами с картинкой со слезами и с осознанностью нежностью ,от души главное что бы было
Куртизанка, что за травка такая дешевая 20гр всего 1500р?
Приветики! Это не травка такая дешевая, а пошлинный сбор за услуги курьера.
Был один у меня, любимый, бывший клиент
.
Я поздравляла всех СВОИХ с НГ. Ему пообещала качественных шишек.
Только к сожалению, так сложилось, что поставок кедра у нас больше не было с НГ.
Пришла поставка и появилась позиция. ARMENKA сказал, что больше не закупается у нас
.
Однако, слово данное тобой - нужно всегда держать, и я дорожу своей деловой репутацией
.
Поэтому жду от него ответа. Уже человек 10 точно её оформляли, что они только там не писали
.
В августе лавоньке исполняется 2 года
. Как и обещала, готовлю потихоньку-помаленьку призы и конкурсы.
Возможно разыграем даже бонг. Только скорее всего участвовать будут клиенты магазина.
Был один у меня, любимый, бывший клиент
Я поздравляла всех СВОИХ с НГ. Ему пообещала качественных шишек.
Только к сожалению, так сложилось, что поставок кедра у нас больше не было с НГ.
Пришла поставка и появилась позиция. ARMENKA сказал, что больше не закупается у нас
Однако, слово данное тобой - нужно всегда держать, и я дорожу своей деловой репутацией
Поэтому жду от него ответа. Уже человек 10 точно её оформляли, что они только там не писали
#89997 (Gambit1978):
Куртизанка, что за травка такая дешевая 20гр всего 1500р?
В августе лавоньке исполняется 2 года
Возможно разыграем даже бонг. Только скорее всего участвовать будут клиенты магазина.
Милка ты себе хахаля нашла что ли уже как два сообщения моих проигнорировала у тебя все хорошо ?
ты сейчас в спорт зале ?
ты сейчас в спорт зале ?
sadam101, если девушка, не отвечает, то возможно она занята кем-то ;-) или чем-то :-D
Вы не вошли в систему