Салют всем местным
Как со стафом дела?
У нас Открыт набор курьеров/гроверов/перевозчиков по Казани
кому интересно, всегда рад обсудить
Рахмет
Как со стафом дела?
У нас Открыт набор курьеров/гроверов/перевозчиков по Казани
кому интересно, всегда рад обсудить
Рахмет
А есть тут садоводники любители? Можем обусудить условия сотрудничества
У крайне небольшого шопа, с крайне небольшой площадки, появилось 2 сорта свежего урожая.
Я подумала что грех будет не выцыганить на обзор каждый из них и впрочем-то не прогадала, оно того стоило.
Поездка была быстрой, тупить на месте спота не пришлось. Локация тихая. Клад был сделан специально под меня с расчётом что сниму быстро, так и вышло.
Вот так это выглядело (я не знаю куда в итоге вставятся фотки, но они будут в этом посте ага)
Один сорт был Sweet mango, а второй Skittlez
В каждом паке было по 07 и 08.
С одной стороны на обзор хотелось цельных, чтоб фоток прикольных понаделать, но с другой это оказалось куда компактнее.
Покур
Оба сорта индика 80.
Выглядят +- одинаково, пахнут немного по разному, не шибко выразительно но вкусно (скорее всего сыграл помол).
Дым так же вкусный на вкус,но малейшее брёвнышко может испоганить весь напас если курить через трубку.
И того и этого хватает буквально с 1го фулл колпака.
Накрывает не сразу, постепенно)
Я сперва не поняла, догналась ещё немног и хорошо что немног, иначе поблевала бы)
Накурило сильно, всё делать впадлу становится.
Сорт Манго 80 индика, 10 сатива и 10 "Ruderalis" (штоэто).
Сорт скитлз 80 индика и 20 сатива.
Курила спустя пару дней после курения шаттера. В целом результатом очень довольна.
Итог
Как вы хз, а я однозначно буду брать, тем более ценник более менее (особенно если миниопт 5-10 завезут). Набор из 2х сортов в одном кладе скорее всего будет доступен по предзаказу.
Как-то так.
Но найти такой прикол можно тут .onion/market/store/133
Мне понравилось. Спасибо за внимание.
Вот таких приколов нынче вырубила у Торопыха ToroПЫХ
Предзаказала 2г манго и 4г скитлса. Теперь у него есть лютый вакуумный упаковщик, благодаря чему теперь запах шишки насыщеннее.
Мне понравилось, шишка хорошая, на пожрать пробивает хорошо!
Предзаказала 2г манго и 4г скитлса. Теперь у него есть лютый вакуумный упаковщик, благодаря чему теперь запах шишки насыщеннее.
Мне понравилось, шишка хорошая, на пожрать пробивает хорошо!
Доброго часа микрокомьюнити. Рад видеть себя здесь! Думаю скоро освоюсь и пошумим. Буду рад подсказкам по навигации, непривычно сильно здесь.
Вы не вошли в систему