#89131 (stalkersnb):
Kuchin505, яж тебе бро говорил, к GrowPapa обратись лично или через обратную связь в шоп. Я лично, против ничего не имею.
Ты говорил что его ждать надо до вечера. А что ему писать не говорил ) Я думал у вас там связь проще налажена ) Ок, понял
#89147 (Libertador000):
Видимо не только я считаю что ты мудила
Да там помимо тебя только пара тройка продаванов ) Так что Гаш, я бы в такой компании на твоём месте не задерживался )
#89146 (Kuchin505):
#89136 (Vata123):
#89134 (Libertador000):
#89133 (Vata123):
#89132 (Libertador000):
stalkersnb, ты лично против ниче не имеешь что он платит на 10% больше? Так и задумано
Наверно просто так наценку не получают
Такова жизнь
У меня знакомый с шопом поругался, ему наценку тоже дали)
Потом он акк новый завел
А теперь вот мне скажи...просто так ему наценку дали ? Или за дело ты считаешь ?)
Не мне судить братик за дело там дали или нет, и я к тому же не в курсе, знаю что только поругались они и ему наценку 50% дали
Вывод, надо братцы жить дружно, мы же тут коллеги по совместительству как ни как)
Так мы просто скуриваем всё, не торгуем. Щас вот гору плана скурим за выходные, и чо? Купим ещё..
Поделились бы хоть
У меня приставы списали бабки к сожалению
Вот и не курю
Вот и не курю
#89151 (Vata123):
#89146 (Kuchin505):
#89136 (Vata123):
#89134 (Libertador000):
#89133 (Vata123):
#89132 (Libertador000):
stalkersnb, ты лично против ниче не имеешь что он платит на 10% больше? Так и задумано
Наверно просто так наценку не получают
Такова жизнь
У меня знакомый с шопом поругался, ему наценку тоже дали)
Потом он акк новый завел
А теперь вот мне скажи...просто так ему наценку дали ? Или за дело ты считаешь ?)
Не мне судить братик за дело там дали или нет, и я к тому же не в курсе, знаю что только поругались они и ему наценку 50% дали
Ну если ты говоришь что просто так их не дают, то выходит что за дело. Вот только ведь худое дело или доброе, тоже толк имеет.
Вы не вошли в систему