80
ToroПЫХ
Подписаться (14)

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 13
Рег.
16.03.2023
#55051 (ToroПЫХ):
], небольшой купон на будущий визит сейчас отправим 🙂

Благодарю🤗

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 13
Рег.
16.03.2023
Всех с наступившим Новым годом! Я немного приболел,а точнее простыл…(
Поэтому кратко о White Widow, запах приятный:)эффект мягкий если через бонг…с водного глушит мощно:) вот только эффект длится около 1,5-2 часов…а так огромное спасибо за сервис!
Описал был намного больше…но мое состояние говорит чтобы,я ложился:)
Ещё раз с наступившим,всего всего самого наилучшего! 🐲🎄

Сделок:
4
Посты:
1 / 70
Рег.
15.06.2022
😅 Wag1 , всем Нашим берегам 🤙🏾

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 13
Рег.
16.03.2023
Всем доброго вечера) долгожданный харвест у любимого торопых'а.... перед началом небольшой прикол: меня видимо очень сильно убило в тот момент, но забыл сфоткать "доктора" и сделал пару кадров "клея" вместо "доктора" и подписал что это "клей" 😁
Шишки мощные и весьма хороши ! ... но моим кумиром стал именно клей и запахом и эффектом... )
Запах этих шишик очень приятный и острый аромат именно такой запах мне нравится. Шмаль достаточно сильная и симпатичная на вид...

брюс серьёзная штука, первые напасы были очень жёсткие
держало конечно не долго, но наверное это потому что после всех дегустаций меня вырубило)
эффект у него мощный и тяжёлый, я сперва потерялся после пары хапок с мокрого... уфф, как вспомню)))

доктор это что-то между, хорошая шмаль в дневное время... не знаю почему, но мне зашёл.... не такой сильный брюс и вроде в адекватным остаёшься)) говорить о запахе и вкусе сложно... ведь я попросту был в мясо и особо не помню. А как по мне это уже заявление на качественную шмаль!

также вся шмаль разных цветов и оттенков... шишки все естественно целые и без палок!

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 13
Рег.
16.03.2023
а вот и фоточки))

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 13
Рег.
16.03.2023
клеееей.... 💪

Сделок:
4
Посты:
1 / 70
Рег.
15.06.2022
#106875 (Rastaman4ik):
а вот и фоточки))
df43916f1973d9b452838d3c86d404e4.jpg b05a44ace4855b01a9559674eda3cddf.jpg 48ecb9a1522ec7087338610a8b8143a0.jpg

От Души за отзыв Бро , спасибо что с Нами) 4:20

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
1 / 96
Рег.
22.05.2022
Всем дароу, Торопых выдал мне на обзор 3 разных сорта шишки и вот ща на них посмотрим.
1 кладом 3 сорта, оч удобно.

Выдача была внезапной, при гашишном толере + в период того шо я опять болею соплями, кашлем и температуркой.
Карч, это был единый пак, разделённый на 3 секции и в каждой ~05 ШИШ разного сорта и вот как я могу его описать:
Абсолютно крутой подход)

Первой была Брюс Бэннер

На запах не поняла к сожалению, так как в момент дегустации у меня был дичайший поток соплей и заложенности. Нихера не дышала носом.
По вкусу приемлемо, было не мерзко даже не смотря на то, шо когда я болею у меня очень неприятно воспринимается любой дым.
По накуру едва ли поняла её, так как по мимо соплей была ещё дичайшая температура и меня вальтило и без шишки, но дудки хотелось и я решила поркурить собсна.
Пробило на покушать достойно, поспала после данной дудки сладко. Накур почувствовала добротный, но он был искажён полуглюками и вальтами с температуры.

Далее по списку у меня был "Auto Glue XXL genetics".

Курилась на следующий день после ББ, я выбила нос таким образом, шо могла дышать и чувствовать запахи и этот на запах был потрясающим)
По температуре мне тоже было легче и накур я почувствовала прекрасно, очень приятно индюшно накурило, покушать + поспать присутствовало, результат хороший)

Ну и завершила я Doctor's Choice

Как по мне самая крутая среди всего набора.
Прекрасный цитрусовый запах + по силе оно по интереснее, более сильно забирало. Ну либо это эффект того, шо температурки почти не было.

Все три сорта объединяла такая деталь как необходимость в более тщательной просейки от веточек при измельчении. Веточки лучше просеивать, а иначе очень мерзкий колпак полцучится, очень мэрзкие ветки.

В целом прямо отличный пак получился, полтора грамма ну примерно дня за 3 и улетели, как по мне результат хороший)

Огромное спасибо за предоставленные образцы, было прекрасно)
Фото выложу отдельными постами, ибо они ну оч криво работают.

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
1 / 96
Рег.
22.05.2022
Брюс Бенер.

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты: