#88903 (SlimaShishka):
Wedding Cake - От MIAMI SHOP , Кайф обычно начинается с прилива душевной эйфории, и через мин 15 продолжающейся переживаниями, Индики )) Вообщем начало пика, мин 30 точно эйфория грузит очень добрая, или как называют Хай эфект )) Очень впечатлил сорт , что без перерывов вот так , накуривает )) и вот с этого что на бумаге убило через гуся:))) уже 2 раз беру, и катаю этот сорт ))) Шишки липкие пахучие![]()
![]()
![]()
:)
![]()
![]()
Ого круто) Шиши что надо .Хорошо описал) Выглядят великолепно. Каждый раз смотрю и самому аж страшно .(в хорошем смысле)
Доброго дня ребятки. Не забываем головные уборы и холодное пиво,когда выходите на улицу. Всем хорошо встретить пятничный вечер! :)
stalkersnb, Привет привет из далекого города ,в тумане ,в снежном моя душа ,греет ее гашиш она же анаша или не она же ,но все же похоже что наша ,раз курят ее все Саши ,как сам братка ?
меня качает биток ,не рьбный а музон по ушам хлопок ,шиворот навыворот настроение грустная скрипка ,ловлю на ЗМ все так же улыбки ,приятного и тебе пятничного вечера ,шмали насыщенной да сладкой чашки чая первый приход глоток ,лови этот поток с духовки ,ведь мы не еда - а комфорка
TRUEтень, SLIMUS
Winston
меня качает биток ,не рьбный а музон по ушам хлопок ,шиворот навыворот настроение грустная скрипка ,ловлю на ЗМ все так же улыбки ,приятного и тебе пятничного вечера ,шмали насыщенной да сладкой чашки чая первый приход глоток ,лови этот поток с духовки ,ведь мы не еда - а комфорка
TRUEтень, SLIMUS
Winston
Всем привет! Наконец-то топовый гаш появился, как раз к пЬятнице))) Очень интересный гаш, средней светлости, очень мягкий и смолянистый.Собрал в себе всё лучшее из Гориллы глу 2023-2024, только мощнее и не сухарь. Заслуживает внимания! Меня чрезвычайно впечатлил, как пир после чумы. Наконец-то кайфовое качество и тот самый запах!! Первые позиции с новыми сортами уже на витрине, сегодня появятся номиналом побольше! True Hash Всем пятницы
TrueGrow
#88956 (sadam101):
Tommy Vercetti, смени на эту хотябы
![]()
Да что первое попалось то и поставил )
Всем привет. True Grow единица лежит на обь гэсе на развилке троп, на самом видном месте. Маскировка полностью расстаяла, поэтому практически ничем не прикрытая белая изолента, прямо на углу забора, подходи и забирай. Локация и так максимально шкураходная , ещё и место выбрано абсолютно без фантазии. Туда бы и прикоп делать не желательно, не говоря уже о о тайнике... Покурю скажу как качество, я так понял на рынке сейчас это фавориты.
Вы не вошли в систему