#88880 (Horus):
#88872 (sadam101):
#88871 (Джамал420):
sadam101, Все также сидят))
![]()
![]()
Салам, бро)
Тип знакомый баклосана объелся, всю ночь вот почти так же на холодильнике сидел
я личнов 2004 где то обьелся триганде ,2 пачки сьел по 10 штук ,вообщем голый сидел смотрел телик,а так сам был в несознанке ну в смысле не в себе был ,опасные эти таблетки всякие это ж хер его знает что оно там творит на самом деле
Ребят, всем салют, посоветуйте выгодный обменник, а то растерял их
Mint girl, привет, я не против :) как поживаешь, че куришь? Рад, что заглядываешь сюда!
forilhash678, что значит выгодный? Я бестченждем пользуюсь. Использую монеро. Завожу вывожу не на напрямую сюда , через свой кошель. Можно и напрямую думаю, монета анонимная.
#88881 (sadam101):
#88880 (Horus):
#88872 (sadam101):
#88871 (Джамал420):
![]()
![]()
Салам, бро)
я личнов 2004 где то обьелся триганде ,2 пачки сьел по 10 штук ,вообщем голый сидел смотрел телик,а так сам был в несознанке ну в смысле не в себе был ,опасные эти таблетки всякие это ж хер его знает что оно там творит на самом деле
Триган, если не отбивать, ещё и жутко по печени бьёт..
Вообще аптека шляпа полная, за редким исключением)) тоже примерно в те же года пару раз экспериментировал с ним.
Что могу сказать, хуйня из под коня))
#88896 (Horus):
#88881 (sadam101):
#88880 (Horus):
#88872 (sadam101):
#88871 (Джамал420):
![]()
![]()
Салам, бро)
Триган, если не отбивать, ещё и жутко по печени бьёт..
Вообще аптека шляпа полная, за редким исключением)) тоже примерно в те же года пару раз экспериментировал с ним.
Что могу сказать, хуйня из под коня))
лучше грязь жрать ложками чем это в себя пиздец но благо у нас крепкие мозги ,и мы вывезим еще по одному разику точно
Wedding Cake - От MIAMI SHOP , Кайф обычно начинается с прилива душевной эйфории, и через мин 15 продолжающейся переживаниями, Индики )) Вообщем начало пика, мин 30 точно эйфория грузит очень добрая, или как называют Хай эфект )) Очень впечатлил сорт , что без перерывов вот так , накуривает )) и вот с этого что на бумаге убило через гуся:))) уже 2 раз беру, и катаю этот сорт ))) Шишки липкие пахучие
:)
Вы не вошли в систему