Azaza, офигеть, такие прям хиленькие и не плотные. Хорошо что придумали гидропон))))
#88804 (stalkersnb):
Azaza, офигеть, такие прям хиленькие и не плотные. Хорошо что придумали гидропон))))
На понике тяжелее ростить?ну да плотности тяжело добиться когда ты новичок)
almanah7, обычно если шихи рыхлые, то скорее всего это сатива или не хватало света ))))
Да пиздец наука целая)бывают рыжеют, но почитал вроде как от перелива или ph не тот, изучаем потихоньку
Короче пиздец вчера заварушка была, выходной же, решаю брать падик, чтобы на верняка и без проколов))
Горилка, м.заельц, довольно простой адрес, но выходит, что не верный. Очень легко нахожу верный и на месте ничего, есть конечно возможность того, что я сам его пропихнул глубже, но не знаю, нужно же думать не только как засунуть, а как и высунуть)) В общем еду назад грустный, но с надеждой, пишу текст и о чудо - пз, обговорили локу и падает стелс тайник в... довольно очевидном месте, несмотря на то, что это многоэтажный дом, и, как я случайно понял(потому что нет указания, о том что клад находится - где лестница) есть доступ ко многим интересным местам, где можно оставить труднонаходимую чайками закладку, но курьер думает иначе, прям на точке была найдена моя иза и далее по этажам еще одна изолента, зип, куча дыр в похожих местах на мое. Неприятно и досадно, на такси потрачено уже очень неприличная сумма, в конечном итоге помог разобраться мой товарищ, за что ему огромное спасибо, знакомы с того самого rutora и еще вместе за пробы отписывали)) Короче влипили мне теперь бан у тру гров и не видать мне их сладких шишек( Подумываю над мультиакком
Короче давно упал взгляд на шишки у маями бич, дали небольшой купончик, с помощью которого я сразу же приобрел замечательную шишку Wedding Cake, вкусный и необычайно убивающий пирог, фотки прилагаю ниже, сегодня еще чучуть есть, а завтра буду думать что-то новое, всем спс
Горилка, м.заельц, довольно простой адрес, но выходит, что не верный. Очень легко нахожу верный и на месте ничего, есть конечно возможность того, что я сам его пропихнул глубже, но не знаю, нужно же думать не только как засунуть, а как и высунуть)) В общем еду назад грустный, но с надеждой, пишу текст и о чудо - пз, обговорили локу и падает стелс тайник в... довольно очевидном месте, несмотря на то, что это многоэтажный дом, и, как я случайно понял(потому что нет указания, о том что клад находится - где лестница) есть доступ ко многим интересным местам, где можно оставить труднонаходимую чайками закладку, но курьер думает иначе, прям на точке была найдена моя иза и далее по этажам еще одна изолента, зип, куча дыр в похожих местах на мое. Неприятно и досадно, на такси потрачено уже очень неприличная сумма, в конечном итоге помог разобраться мой товарищ, за что ему огромное спасибо, знакомы с того самого rutora и еще вместе за пробы отписывали)) Короче влипили мне теперь бан у тру гров и не видать мне их сладких шишек( Подумываю над мультиакком
Короче давно упал взгляд на шишки у маями бич, дали небольшой купончик, с помощью которого я сразу же приобрел замечательную шишку Wedding Cake, вкусный и необычайно убивающий пирог, фотки прилагаю ниже, сегодня еще чучуть есть, а завтра буду думать что-то новое, всем спс
#88826 (Gарфилd):
Короче пиздец вчера заварушка была, выходной же, решаю брать падик, чтобы на верняка и без проколов))
Горилка, м.заельц, довольно простой адрес, но выходит, что не верный. Очень легко нахожу верный и на месте ничего, есть конечно возможность того, что я сам его пропихнул глубже, но не знаю, нужно же думать не только как засунуть, а как и высунуть)) В общем еду назад грустный, но с надеждой, пишу текст и о чудо - пз, обговорили локу и падает стелс тайник в... довольно очевидном месте, несмотря на то, что это многоэтажный дом, и, как я случайно понял(потому что нет указания, о том что клад находится - где лестница) есть доступ ко многим интересным местам, где можно оставить труднонаходимую чайками закладку, но курьер думает иначе, прям на точке была найдена моя иза и далее по этажам еще одна изолента, зип, куча дыр в похожих местах на мое. Неприятно и досадно, на такси потрачено уже очень неприличная сумма, в конечном итоге помог разобраться мой товарищ, за что ему огромное спасибо, знакомы с того самого rutora и еще вместе за пробы отписывали)) Короче влипили мне теперь бан у тру гров и не видать мне их сладких шишек( Подумываю над мультиакком![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя по линии жизни ,я вижу ненаходы ,потом бонусы,и вот скоро будет какой то большой подарок у тебя видимо скоро день рождение ?
Вы не вошли в систему