Все понять можно, брать в лесу и тд, ну епта, если я беру себе 0.5-1г нахера мне переться в лес за таким весом, если я беру такой вес, значит мне надо наоборот по быстрому его снять. Базара нет трёшки и выше в городе нах не нужны, с удовольствием в лес съезжу за таким адресом, но не за половинкой или граммом явно
de Lenclos, ноги отряхни на коврике а то сапоги грязные и одень тапочки
Всем хорошего дня и отличного настроения!
А у нас лотерея, с интересными призами! Заходи не упусти халяву в Барнауле!
ЛОТЕРЕЯ
от MGS(Magic Grass Shop) | ТОЛЬКО БАРНАУЛ | Розыгрыш #2
А у нас лотерея, с интересными призами! Заходи не упусти халяву в Барнауле!
Привет, дорогие друзья у нас на витрине много свеженьких кладов!
Прикопы/тайники/магниты/падики.
Всё городские клады и не каких лесов!!!!
DIVINE OG KUSH
[
VHQ
]
Прикопы/тайники/магниты/падики.
Всё городские клады и не каких лесов!!!!
Новый день лото | День #3 | 12/06/2024
ЛОТЕРЕЯ
от MGS(Magic Grass Shop) | ТОЛЬКО БАРНАУЛ | Розыгрыш #2 (#88639)
Приветствуем всех, вынуждены Вам напомнить, что у нас так же открыты вакансии для высокооплачиваемой работы как из дома, так и для уличных похождений
Если хотите закрыть долги, купить родным подарок или приобрести новенький айфон, да и работать в лучшем коллективе, тогда Вам точно к нам!
Если хотите закрыть долги, купить родным подарок или приобрести новенький айфон, да и работать в лучшем коллективе, тогда Вам точно к нам!
Если у тебя появились долги, нет денег на подарок родным или на новенький айфон, бросай нахуй все это дело с наркотиками и иди ебашь как конь(:
#88730 (AdminGodBless):
Приветствуем всех, вынуждены Вам напомнить, что у нас так же открыты вакансии для высокооплачиваемой работы как из дома, так и для уличных похождений![]()
Если хотите закрыть долги, купить родным подарок или приобрести новенький айфон, да и работать в лучшем коллективе, тогда Вам точно к нам!![]()
![]()
Если вашего курьера принимают - ваш лучший коллектив сколько выделяет на адвокатов? После суда в лагерь передачки отправляет?
Вы не вошли в систему