DeTeKtiv4iK,ты вообще вагина деда как ты может там чего на насувать ты обосаться сможешь лишний раз питушиный ты рот ,что ты вообще несешь ,ливни нахуй
DeTeKtiv4iK, а ты есть шнырь ты разговариваешь как шнырь ,ну или пидолиз или жополиз однохуйственно
Я заблочил этого придурка во всех мне известных его реинкарнациях)) Пусть, болезный, пишет чё хочет, аминазин ему в булку) Деффективный, даже жалко где то))
#88275 (sadam101):
DeTeKtiv4iK,ты вообще вагина деда как ты может там чего на насувать ты обосаться сможешь лишний раз питушиный ты рот ,что ты вообще несешь ,ливни нахуй
Эх этиловый ты дурачок, к тебе же вообще никто не лез, нахуя ты пишешь шквал вот этих детских необидных оскорблений?) Это еще раз подтверждает, что ты просто даун этиловый, не более, дать бы тебе кулачиной по башке сверху, так жалко, телевизора ведь бояться начнешь :(
#88278 (Дедушка):
Я заблочил этого придурка во всех мне известных его реинкарнациях)) Пусть, болезный, пишет чё хочет, аминазин ему в булку) Деффективный, даже жалко где то))
да нахера его блочить, наоборот поулыбаться с его сообщений) вообще нравится мне, когда черта этилового цепляешь и из него черти выходят)))
Я вот одного понять не могу, че можно не поделить бля на анонимном чате
Уже хуярит весь красный потный по клавишам сидит по-любому))))
Вы не вошли в систему