ifvkhn, да это я не себе брал )) это всё близкий мой этот гарик курил, а я так чисто пяточку брал) а то и правда получается что куча отзывов о гарике хвалебных, а на форуме говорю что спайсятина ) ну как есть)) но точно помню что не злоупотреблял им )
Я б завтра 0.5 скатки приобрел пока есть она )) сейчас все свои дела нахуй пошлю )))
Со всем уважение к Токареву , я лентяй , чтоб ехать куда то )) отписал грифу, если он не привезет завтра то оформлюсь на скатку))
ifvkhn, на счёт гарика прав! Сам отказался от него, шишки бодрее берут и кашля нет такого. Иногда ситуация вынуждает брать этот ебаный гаш.
#87800 (GGKLAUSGG):
ifvkhn, на счёт гарика прав! Сам отказался от него, шишки бодрее берут и кашля нет такого. Иногда ситуация вынуждает брать этот ебаный гаш.
Да я сам курил пару раз Гарик у ганжубаса, но это было когда уже шишки не перли(не помню уже почему брал , Толи район ближайший был , либо больше ничего не было на витринах), и скидки он давал большие . Так что тут все не святые ) но бля это единичные случаи, всё в прошлом)
#87809 (ifvkhn):
#87800 (GGKLAUSGG):
Да я сам курил пару раз Гарик у ганжубаса, но это было когда уже шишки не перли(не помню уже почему брал , Толи район ближайший был , либо больше ничего не было на витринах), и скидки он давал большие . Так что тут все не святые ) но бля это единичные случаи, всё в прошлом)
Привет) Куда Ганджубас пропал то?))
ifvkhn, Дааа, еще привкус на горле остается маслянистый химозный. пальмовое масло может)))
Ожидаю в течение трёх часиков дизеля от Гриффиндора)))))) посмотрим на сколько он вкуснее досидоса))))
Вы не вошли в систему