4408
Курилка Самара
Подписаться (170)

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
#87575 (BabaMashaTokareva):
я довольно часто говорил - гашиш - то что есть на нашем рынке - химия и только - айс что то там лайтер хуяйтер - такое только в РФ понятие есть , никто его нигде больше не знает , даже если в Казахстан приехать - и их спросить о нем - они реально глаза расширят так , что два колодца будет ) я так хочу , чтобы пелена спала с глаз за всю эту хуйню химозную , и чтобы тут гашиш запретили ! - обо он не гашиш - а спайс голимым . когда уже масса начнет это понимать ?

Да никогда братан, курящие делаются на 2 типа . Кайфующие и торчки))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 6
Рег.
07.05.2024
я довольно часто говорил - гашиш - то что есть на нашем рынке - химия и только - айс что то там лайтер хуяйтер - такое только в РФ понятие есть , никто его нигде больше не знает , даже если в Казахстан приехать - и их спросить о нем - они реально глаза расширят так , что два колодца будет ) я так хочу , чтобы пелена спала с глаз за всю эту хуйню химозную , и чтобы тут гашиш запретили ! - обо он не гашиш - а спайс голимым . когда уже масса начнет это понимать ?

С нашего гашиша ору уже много лет, натур гашиш стоить должен как хмурый, а у нас он стоит как шишка. Конечно это JWH всякий в лучшем случае, чудес не бывает

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
Пельмень Иваныч,
Да по тебе видно что ты спайсовый)))Нормальный чел не назвал б так магазин

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
И кстати вареник , нехуй тут рекламироваться , а то как жук пытаешься в диалог нормальных людей вписаться с целью продвижения. Хочешь рекламы ? пацанам отсыпь покурить . Они отпишут отзывы . А бесплатно нехуй тут делать )))

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
А так всем мир))) побежал я дальше)))😜

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 6
Рег.
07.05.2024
Более агрессивного запроса на пробник я ещё не видел 😁

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
#87691 (Пельмень Иваныч):

Да мне не надо бро)) пацанам отсыпь)))

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
#87691 (Пельмень Иваныч):

Время такое, ненадо сиськи мять)))

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 41
Рег.
05.06.2022

согласен, гарик не курил с тех времён когда настоящего не стало, по осени брал гарик у Ганджубаса и вот он пиздец был как спайсятина, не прям конечно, но в моменте показалось что очень сильно напоминает спайсятину , измена , в голове какие-то мысли явно как не от натурки и это было только с одной ляпки )

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
#87699 (izmail13):

согласен, гарик не курил с тех времён когда настоящего не стало, по осени брал гарик у Ганджубаса и вот он пиздец был как спайсятина, не прям конечно, но в моменте показалось что очень сильно напоминает спайсятину , измена , в голове какие-то мысли явно как не от натурки и это было только с одной ляпки )

Да ты торчок просто ) осуждая сам , ебашишь))) глянул я твои покупки )))
Это тоже самое пилить себе ногу пилой . тебе больно но ты продолжаешь ебашить
Вы не вошли в систему