как видите он сам начинает Баранаульская лавочка ,все сам расшатывает а как получает по ебасосу так удвиляется за что и почему ты реально кислая девочка дед ,очень кислая
#87627 (Мистер Бошка):
#87619 (Sunflower):
#87616 (Мистер Бошка):
#87615 (Sunflower):
РУЛЕТКА В 13:00
Сбор тут
Приветствую)))Я могу принять участие в вашей викторине?))
Привет!
А почему нет?)
Сколько призовых будет?)Каков приз?))
1 приз - 0,5 шишек. Городской клад)
Мы пока только набираем форму по городским кладам, дальше больше) наверное)))
Я то его блоканул, чтобы чмо это из памяти стереть, но судя по посту зёмы выше вангую, что этот удот на рулю напрашивается))) Лазит по всем веткам зм и клянчит, чтобы на рулю взяли) Если повезёт дураку, а им как известно везёт, дует щёки и начинает за признание своей ничтожной душенки, краснобаям эти призы сливать))) Умора)
зато потом когда будут у меня голяки мне помогут а ты как сосал указательный палец своей старой вонючейноги так и будешь сасать это прям в цвет я тебе говорю
#87623 (Дедушка):
Привет, ровным) Ундерыч снова с нами, ништяк) Смотрю на эти городские полки, слюну глотаю) Хотел в рулю рискнуть на сдачу, но зм за 450 руб. с учётом цены в 1500 даёт 20 фишек, опупеть))))) Не стал судьбу дрочить)))))
зайди в общий чат тебе там письмо , ответь если ты мужчина ,а пока получи по левой ,и еще ,ты кислая девочка ,у тебя новая погремуха
СТАРТ
Условия : 1 покупка в магазине GUS
В 14:00 будет стоп и крутим барабан)
Приз - 0,5 шишки Mataro Blue, городской клад.
Ставьте + и полетели)
Условия : 1 покупка в магазине GUS
В 14:00 будет стоп и крутим барабан)
Приз - 0,5 шишки Mataro Blue, городской клад.
Ставьте + и полетели)
Вы не вошли в систему