ifvkhn, Бля он похож на досидос, запах другой, заходит вроде легче чем досидос но накрывает волнами, на смех пиздец потянуло. Энергичный сорт такой, голову не грузит. Каличакра и Будда слабоватые сорта как по мне, но если Толик не ебанутый то тоже разьебут. Брюс банер тоже не плохой, красиво очень выглядит, вьебывает тоже хорошо. Плюс огромный у грифа что его трава держит долго и экономно очень.
#87495 (GGKLAUSGG):
ifvkhn, Бля он похож на досидос, запах другой, заходит вроде легче чем досидос но накрывает волнами, на смех пиздец потянуло. Энергичный сорт такой, голову не грузит. Каличакра и Будда слабоватые сорта как по мне, но если Толик не ебанутый то тоже разьебут. Брюс банер тоже не плохой, красиво очень выглядит, вьебывает тоже хорошо. Плюс огромный у грифа что его трава держит долго и экономно очень.
Нормально ты так попробовал. Больше меня сортов скурил)))) спасибо за информацию))))
Дождик заебись прошёлся, самое время пиздовать в лес , капать закладки , отчаянные отпишитесь как там сейчас в лесу)) ))) как вы братцы?)
Ребятушки, скатку забрал! Фото попозже скину, пока не расспаковывал. На завтра готов принять пару тройку предзаказов на 0.5-1-2гр. Оформлять через витрину Токаря.
Самые жёсткие Толяны порадуются . Если качество как в прошлый раз будет))
#87572 (ifvkhn):
таки планка , на одном уровне задрана у меня ) уж точно соплю с носа нужно будет после одной хапки стирать , и уж точно не владелец данной сопли ее сможет снять , он в глубокой улыбке расплывется ) Все как ты любишь ) Ровный выстрел , старик ) забегай сам !
я довольно часто говорил - гашиш - то что есть на нашем рынке - химия и только - айс что то там лайтер хуяйтер - такое только в РФ понятие есть , никто его нигде больше не знает , даже если в Казахстан приехать - и их спросить о нем - они реально глаза расширят так , что два колодца будет ) я так хочу , чтобы пелена спала с глаз за всю эту хуйню химозную , и чтобы тут гашиш запретили ! - обо он не гашиш - а спайс голимым . когда уже масса начнет это понимать ?
#87573 (BabaMashaTokareva):
#87572 (ifvkhn):
таки планка , на одном уровне задрана у меня ) уж точно соплю с носа нужно будет после одной хапки стирать , и уж точно не владелец данной сопли ее сможет снять , он в глубокой улыбке расплывется ) Все как ты любишь ) Ровный выстрел , старик ) забегай сам !
Улыбнул братка)))) постараюсь, дел сейчас пиздец как много , которые надо решать трезво))
Я то себя знаю , раз курну и пошло поехало ))))
Вы не вошли в систему