#87393 (GGKLAUSGG):
ifvkhn, Еще раз от души за такие руки, но лучше не давай их никому))) пусть дальше курят шалу))) Очень жаль что поздно узнал про него, если бы знал то все бабки у него вьебал а не у скупердяев)))
Бро , по сути ) ничего не теряя , я просто говорю где лучше , гриф с бабками , вы с ахуеной травой , а я не читаю всякую хуйню тут ахах , все довольны получается))) было б конечно заебись к зм внедриться , в платежную систему основным обменником))) тогда и я был очень доволен))
Ну реально я перекурил эти травчики на мпешках в основном шляпные варианты и дорогие , потому что спекулянты и перекупы.
Гриффиндор и Токарев топ-гроверы решают в Самаре ))
Надо в церковь сходить и за здравии этим двум самарским китам поставить свечули))) сарказм . Но доля правды есть в нём)) беречь нужно этих продавцов
Скоро уже все будет! К середине недели уже предзаказы должны начать отдавать. Помимо скатки в рознице по 2-3гр будет афган или пакистан.
#87394 (GGKLAUSGG):
BabaMashaTokareva, Скатка не скоро будет?
ifvkhn, а что у Гриффа щас есть ? я последний раз у него предзаказ оформлял когда ещё гидра жива была )) джек херор и амнезию. Таких шишек в жизни никогда не видел, жалко было их крошить)
#87443 (izmail13):
ifvkhn, а что у Гриффа щас есть ? я последний раз у него предзаказ оформлял когда ещё гидра жива была )) джек херор и амнезию. Таких шишек в жизни никогда не видел, жалко было их крошить)
Иди узнай у него ) спроси лучше у ребят которые недавно брали )) либо у него лично . Связь могу в лс направить
Вы не вошли в систему