#87298 (Alinchik):
#87266 (realkaban):
#87264 (Alinchik):
#87262 (sadam101):
Alinchik, я тоже не въехал сначала
Это обычная утренняя доза
Только вот правда у меня жидкий гашиш что намного мощнее обычного изолика
А мне жидкий вкус отдает химический, горьким миндалем.
Стараюсь избегать жижи этой странной.
А с таких ляпок как показано на фото, меня учили курить, слава богу толлер стоит на месте и мне 3х таких хватает на пол дня, ато и на весь день растягиваю
эта ляпка в 2.5 раза шире сигареты, как тебя могли учить, когда это просто физически не возможно
гашиш - шанель, пока подмороженный он не такой и жидкий
Так у меня по сей день ляпки на сигарете с двух сторон клеятся, естественно она целой не лезет, научили сразу как с ней справиться)
Ого... 2 плюхи на одну сигу? Такого не видел
Alinchik, раньше когда ручник был, скатаеешь его в мини колбаску и в папиросу с табаком, потом паровозом))) парни в кружке стоят и целуются))))
#87302 (stalkersnb):
Alinchik, раньше когда ручник был, скатаеешь его в мини колбаску и в папиросу с табаком, потом паровозом))) парни в кружке стоят и целуются))))
Ахахах, наслышана да, я тогда еще юна была и не курила, но видеть зрелище случалось)
#87302 (stalkersnb):
Щас так шишку курят:)
#87301 (FridriXX):
#87298 (Alinchik):
#87266 (realkaban):
#87264 (Alinchik):
#87262 (sadam101):
Alinchik, я тоже не въехал сначала
Это обычная утренняя доза
Только вот правда у меня жидкий гашиш что намного мощнее обычного изолика
А мне жидкий вкус отдает химический, горьким миндалем.
Стараюсь избегать жижи этой странной.
А с таких ляпок как показано на фото, меня учили курить, слава богу толлер стоит на месте и мне 3х таких хватает на пол дня, ато и на весь день растягиваю
эта ляпка в 2.5 раза шире сигареты, как тебя могли учить, когда это просто физически не возможно
гашиш - шанель, пока подмороженный он не такой и жидкий
Так у меня по сей день ляпки на сигарете с двух сторон клеятся, естественно она целой не лезет, научили сразу как с ней справиться)
Ого... 2 плюхи на одну сигу? Такого не видел
А я думала, я одна в этом мире до сих пор умудряюсь чему то удивляться..
Да это удобно и не так сложно)
#87305 (FridriXX):
#87302 (stalkersnb):
Щас не стоят в кругу друзей и не тянут трубку мира, все деловые стали, куда не плюнь инвесторы)
#87308 (Alinchik):
#87305 (FridriXX):
#87302 (stalkersnb):
Alinchik, раньше когда ручник был, скатаеешь его в мини колбаску и в папиросу стабаком, потом паровозом))) парни в кружке стоят и целуются))))
Щас не стоят в кругу друзей и не тянут трубку мира, все деловые стали, куда не плюнь инвесторы)
А еще ))) Все биткойнеры все :D))) КриптоМиро)
#87308 (Alinchik):
#87305 (FridriXX):
#87302 (stalkersnb):
Я точно могу сказать... Что староверы олдскульные остались... Частенько такую картину вижу:) иногда даже навеет :))) эхххх ... Как в старые добрые:)
#87313 (FridriXX):
#87308 (Alinchik):
#87305 (FridriXX):
#87302 (stalkersnb):
Я точно могу сказать... Что староверы олдскульные остались... Частенько такую картину вижу:) иногда даже навеет :))) эхххх ... Как в старые добрые:)
А у нас вот на районе, канул в лету этот олд вайб)
Вы не вошли в систему