#87272 (stalkersnb):
realkaban, ты доживи до завтра, с такими то дозами)))) вообще всем желаю здоровья, любви и долгих лет жизни! Поехал на природу, шашлыки машлыки, может даже искупаться получится)))
Во всем взаимно и тебе хорошего отдыха))
Холодно ещё купаться)
#87244 (SlimaShishka):
Просто как не затянусь очень кашлю прям пиздец как не приятно сильно
Не кури через бутылки, бро
#87285 (Horus):
#87244 (SlimaShishka):
Просто как не затянусь очень кашлю прям пиздец как не приятно сильно
Не кури через бутылки, бро
а через че?)
#87257 (realkaban):
еще во времена гидры, так же очень страдал от кашля (крил ляпками на сигарете), тогда же купил себе первый вапор, сравнительно быстро он наебнулся, однако это дало мне четкое представление, о том, что КУРИТЬ в прямом смысле этого слова - шляпа, потом сам начал гровить и покупал еще всякие разные вапорайзеры (все со временем ломаются), но до сих пор я использую их, потому, что ляпками моего толю не сдвинуть. кашляю только во время курения и мин 10 после, пока горло не успокоится. а так даже утром по пробуждении нет кашля и отхаркивания всякой сажи. на данный момент считаю самым крутым и подходящим для парения гашиша вапор под названием puffco proxy, жаль, что не могу его купить, запад и прежде не очень охотно делился с нами новыми разработками, а теперь совсем закрыли торговлю в россию
Бро ...! Чиркани в личку, пару вопросов есть...
По мне... Самое интересное это ракета, но установка стационарная....:) ну или пипетка если в движении стоит 50р
#87267 (realkaban):
#87265 (stalkersnb):
Да куда вы так топите, там же 0.2-0.3 за раз))) не бережете себя)))
завтра буду рядом с весами, замерю примерный вес моей ляпки
Кабанчик здарова) че ты вакс не делаешь ща "))
#87266 (realkaban):
#87264 (Alinchik):
#87262 (sadam101):
Alinchik, я тоже не въехал сначала
Это обычная утренняя доза
Только вот правда у меня жидкий гашиш что намного мощнее обычного изолика
А мне жидкий вкус отдает химический, горьким миндалем.
Стараюсь избегать жижи этой странной.
А с таких ляпок как показано на фото, меня учили курить, слава богу толлер стоит на месте и мне 3х таких хватает на пол дня, ато и на весь день растягиваю
эта ляпка в 2.5 раза шире сигареты, как тебя могли учить, когда это просто физически не возможно
гашиш - шанель, пока подмороженный он не такой и жидкий
Так у меня по сей день ляпки на сигарете с двух сторон клеятся, естественно она целой не лезет, научили сразу как с ней справиться)
Вы не вошли в систему