#87241 (SlimaShishka):
Добрая ночь 4:20 ) а как горло подличить ?) а то вообще не тяги не могу сделать нормальной:(
А ты что больше куришь шишки или гаш?
#87242 (Фотограф):
#87241 (SlimaShishka):
Добрая ночь 4:20 ) а как горло подличить ?) а то вообще не тяги не могу сделать нормальной:(
А ты что больше куришь шишки или гаш?
Да вот взял гарик 10гр ну теперь больше такие веса не буду брать) горлу пизда пришла щас на шишки перешел ну гариком убил горло мне каж
Просто как не затянусь очень кашлю прям пиздец как не приятно сильно
#87244 (SlimaShishka):
никотин + видимо догоняет и ты не куришь сигареты ,попробуй затянись сигаретой немного и вдыхай в себя дым ,будет легче))
#87245 (sadam101):
#87244 (SlimaShishka):
никотин + видимо догоняет и ты не куришь сигареты ,попробуй затянись сигаретой немного и вдыхай в себя дым ,будет легче))
Да вот делаю и так уже :D Неделю уже и так пробивать начало )))
#87246 (SlimaShishka):
#87245 (sadam101):
#87244 (SlimaShishka):
Да вот делаю и так уже :D Неделю уже и так пробивать начало )))
а без никотина тоже какой гаш по идее -я сам бросил с помощью гаша-сиги
еще во времена гидры, так же очень страдал от кашля (крил ляпками на сигарете), тогда же купил себе первый вапор, сравнительно быстро он наебнулся, однако это дало мне четкое представление, о том, что КУРИТЬ в прямом смысле этого слова - шляпа, потом сам начал гровить и покупал еще всякие разные вапорайзеры (все со временем ломаются), но до сих пор я использую их, потому, что ляпками моего толю не сдвинуть. кашляю только во время курения и мин 10 после, пока горло не успокоится. а так даже утром по пробуждении нет кашля и отхаркивания всякой сажи. на данный момент считаю самым крутым и подходящим для парения гашиша вапор под названием puffco proxy, жаль, что не могу его купить, запад и прежде не очень охотно делился с нами новыми разработками, а теперь совсем закрыли торговлю в россию
realkaban, ниуууя))) я такую ляпку неделю курю))) а нет ощущения что ком в горле после курения? Вот от гаша бывает у меня такое.
Вы не вошли в систему