Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Ребята появился гаш изоль руби от маркетплейс маркет! Если кто попробует, то обязательно дайте фидбек)
#8285 (jostkiutipok163):
Ребята появился гаш изоль руби от маркетплейс маркет! Если кто попробует, то обязательно дайте фидбек)
Гавно этот гаш не бери
#8649 (Tripculturist):
#8643 (Ст3ангел):
Гавно этот гаш не бери
Ого. Знакомые всё лица)) Долго ты сюда добирался..
Привет я просто только недавно правда узнал про эту площадку. Да может кто помнит я много отзывовоставлял=)Эта площадка мне больше заходит тут нет химии.
НЕ РЕКЛАМА Попробуйте у мистер кент советую всем. более 30 сделок но на другой площадке щас только тут буду брать и у него. всегда всё ровно.
#8678 (Ст3ангел):
НЕ РЕКЛАМА Попробуйте у мистер кент советую всем. более 30 сделок но на другой площадке щас только тут буду брать и у него. всегда всё ровно.
Бро, я его сюда и привел!)) долго упрашивал)
Однако, меня на его кладе чуть мусор не принял))) историю оставлял выше и после этого клада он больше тут пока не сейлит... обещал в октябре вернуться с новым стаффом
#8677 (Ст3ангел):
Привет я просто только недавно правда узнал про эту площадку. Да может кто помнит я много отзывовоставлял=)Эта площадка мне больше заходит тут нет химии.
Привет привет, рад видеть. Все тут всех помнят как оказалось, кто более менее в теме, прям братва ёпта)). Твои отзывы на покойной госпидре и вес имели и ориентир давали в том числе. Здесь гавёные магазины, кстати, не задерживаются. Удачных покупок.
#8679 (jostkiutipok163):
#8678 (Ст3ангел):
Однако, меня на его кладе чуть мусор не принял))) историю оставлял выше и после этого клада он больше тут пока не сейлит... обещал в октябре вернуться с новым стаффом
Красавчик респект тебе. Ну и я сюда перейду если чё мини репорты ждите=)
#8679 (jostkiutipok163):
#8678 (Ст3ангел):
Я читал кстати ну ты чё бро головой не вертишь=) наш путь ниндзя быть скрытыми=)))ахах я просто подкуреный=)
Вы не вошли в систему