Вот кстати, один и тот же товар, но называется по разному и описание разное, а товар одинаковый. Гашиш почти везде одинаковый, нету разнообразия! Да и в пизду этот гаш, лучше шишки покурить, в любом случае шишка пизже накроет чем гаш.
Я хоть и не с Самары, но это одни из лучших шишек что я курил)))
по мне сейчас самый актуальный вариант у лиги зла шишки ,эта новая сативая просто гез
Братве с оренбуржской области привет, в понедельник вторник повезем опт в сторону бузулука, принимаю предзаказы на опт ко вторнику!
Всем задрова)
Подскажите плиз, а можно прямым переводом кинуть 2 раза бабки на один и тот же кошель ?
А то я перевел 6к потом еще 2к по истории кошелька, а на ЗМе не отображается старый кошель уже
Подскажите плиз, а можно прямым переводом кинуть 2 раза бабки на один и тот же кошель ?
А то я перевел 6к потом еще 2к по истории кошелька, а на ЗМе не отображается старый кошель уже
#87122 (SnowLeopard):
Всем задрова)
Напиши админам , они порешают. У меня было с монеро так . Вышло время кошелька , кошелек сменился , а бабки поступили потом . Команда зм помогла ))
Вы походу просто не знаете Гриффиндора ) всякую хуйню перечислили
По поводу белого носорога , он хуйнёй посыпал стаф, а вот кокс у него был рабочий )
Если единички или двушки идите к грифиндору , если выше к бабе Маше и не будет у вас разочарований и хуевых историй) я вам в цвет говорю )))
По поводу белого носорога , он хуйнёй посыпал стаф, а вот кокс у него был рабочий )
Если единички или двушки идите к грифиндору , если выше к бабе Маше и не будет у вас разочарований и хуевых историй) я вам в цвет говорю )))
Вы не вошли в систему