Джамал420, перед выходными будет выкладка по центру:)
о, центр это хорошо. также новичком пополнитесь или что-то другое будет в городе? я б новичка покурил нынешнего, помню его еще с первого появления у СС, всегда был хорош. да и плюс нет веры последнему отзыву на этот сорт, надо пробовать самим))
[@Lance Vance] кстати, даже не признал тебя сразу, бро) внезапный ребрендинг
Говорят сила шишки зависит от Толера. Даже пару дней перерыва способны перевернуть твой мир с ног на голову) всем терпения и поменьше нервов в этом непростом деле.
Litigator, Привет, братец!:) В этом и был смысл, но постояльцы я думал заметят![]()
Сортов ожидается очень много - The New, Wedding Cake, Dos-VI-Dos, Bruce Banner, Green Ninja. И у фридриха там подспевает уже - Zkittlez и Shishkaberry:)
вообще заебумба тогда. все сорта знакомы, все вкусные)) а зкиттлс курил не только с площадок, но и в исполнении знакомого, малость криворукого гровера, даже у него эти бошки были хороши, а что тогда будет у Фридриха
#86798 (onmissionwiththaglock):
#86778 (Alinchik):
Вот так бывает, берешь за оверпрайс новичка которого все ждали, чтоб порадовать народ, а в ответ лишь недовольства..
К вашему шопу претензий нет, ну не очень шишки выросли - бывает, че бубнеть то.
Просто не позицианируйте их как мощные шишки, ведь они таковыми не являются, да и цены у вас кусаются по сравнению с другими шопами.
Как остаться довольной если выкладываешь 3200 за неполный грамм, слабых шишек..
Радоваться нечему
the new - входят в топ 3 сильнейших бошек в городе, если не золото вообще забирают... Причем уже далеко не первый год. Взять их без ритейлера - под силу далеко не каждому (минимальный вес 100 в первоисточнике) И как уже сказал Лэнс - входят в тот же топ 3 еще и по закупочной цене. И сама консистенция у них более поджарая, поэтому и кажется, что меньше. А если бы были пресс, тоже на глаз определяла бы, или по забивам? ☺ Я - работник конкурирующего магазина, и то смолчать не смог)) Блэку - терпения конечно...![]()
Ну давайте начнем, во первых у меня нет такого опыта, чтобы разбираться в тонкостях - я потребитель.
Отзывы созданы, чтобы оставить отзыв по самоощущению, главное быть Честной.
Кто их внес в топ 3 понятия не имею и не за что не поверю, потому что ну такие себе и раньше были такими же!
Я очень скептически стала относиться к данному сорту.
#86778 (Alinchik):
Вот так бывает, берешь за оверпрайс новичка которого все ждали, чтоб порадовать народ, а в ответ лишь недовольства..
Просто не позицианируйте их как мощные шишки, ведь они таковыми не являются, да и цены у вас кусаются по сравнению с другими шопами.
Радоваться нечему
the new - входят в топ 3 сильнейших бошек в городе, если не золото вообще забирают... Причем уже далеко не первый год. Взять их без ритейлера - под силу далеко не каждому (минимальный вес 100 в первоисточнике) И как уже сказал Лэнс - входят в тот же топ 3 еще и по закупочной цене. И сама консистенция у них более поджарая, поэтому и кажется, что меньше. А если бы были пресс, тоже на глаз определяла бы, или по забивам? ☺ Я - работник конкурирующего магазина, и то смолчать не смог)) Блэку - терпения конечно...![]()
Я по другому и не определяю, только по забиву, пресс или не пресс не важно, абсолютно всегда с гр выходило 7-8 колпачков, повторюсь АБСОЛЮТНО ВСЕГДА
The new legend ну и манго сапфир тема тоже была, но ее сложнее всего выцепить у ss было)
#86835 (Alinchik):
#86778 (Alinchik):
Радоваться нечему
Я по другому и не определяю, только по забиву, пресс или не пресс не важно, абсолютно всегда с гр выходило 7-8 колпачков, повторюсь АБСОЛЮТНО ВСЕГДА
Ну чтож сказать, не дай боже тебе пресс попадется значит, грамм на 5 забивов будет , если так мерить.
Да по-моему все логично,есть весы,делаешь замер и тогда писать за недовес если он действительно есть. Если весов нет,то и писать не стоит за недовес.
#86839 (Athlete_25):
Да по-моему все логично,есть весы,делаешь замер и тогда писать за недовес если он действительно есть. Если весов нет,то и писать не стоит за недовес.
Ну все тут молодцы сидите, опытные, грамотные, а я ДЕВУШКА, для меня если шишки не очень, то никакие топы меня не переубедят, если обычно выходит +-8, то и должно выходить +-8.
Но вы меня вынудили, сегодня пойду и куплю весы!!!
Вы не вошли в систему