#86782 (mr.spiner):
#86781 (Alinchik):
#86780 (mr.spiner):
3200??
Да я сама офигиваю от комиссий, по 1000 рубят, вот сейчас надо 6к завести, комиссия 1500 почти...
У меня за грамм новичка по моим источникам - 2650) Вчера заводил 13, с комсой 14500)
Мне вот щас надо 6200, с комиссией 7900 показывает...
Хотя пол часа назад 7400 было
#86778 (Alinchik):
Вот так бывает, берешь за оверпрайс новичка которого все ждали, чтоб порадовать народ, а в ответ лишь недовольства..
К вашему шопу претензий нет, ну не очень шишки выросли - бывает, че бубнеть то.
Просто не позицианируйте их как мощные шишки, ведь они таковыми не являются, да и цены у вас кусаются по сравнению с другими шопами.
Как остаться довольной если выкладываешь 3200 за неполный грамм, слабых шишек..
Радоваться нечему
Я щас отзыв почитал твой) одного понять не могу, весов нет, но грамм не полный, это как так?)
#86783 (Alinchik):
#86782 (mr.spiner):
#86781 (Alinchik):
#86780 (mr.spiner):
3200??
Да я сама офигиваю от комиссий, по 1000 рубят, вот сейчас надо 6к завести, комиссия 1500 почти...
У меня за грамм новичка по моим источникам - 2650) Вчера заводил 13, с комсой 14500)
Мне вот щас надо 6200, с комиссией 7900 показывает...
Хотя пол часа назад 7400 было
Cripthub обменник 6900,с верификацией карты. Там меняю. XMR
#86784 ( theeeChemodan):
#86778 (Alinchik):
Вот так бывает, берешь за оверпрайс новичка которого все ждали, чтоб порадовать народ, а в ответ лишь недовольства..
Просто не позицианируйте их как мощные шишки, ведь они таковыми не являются, да и цены у вас кусаются по сравнению с другими шопами.
Радоваться нечему
Я щас отзыв почитал твой) одного понять не могу, весов нет, но грамм не полный, это как так?)
Ну обычно, всегда после гриндера получается 7-8 напасов, здесь вышло 5, без новых вводных.
Наталкивает на мысль, что меньше грамма
#86786 (Alinchik):
#86784 ( theeeChemodan):
#86778 (Alinchik):
Радоваться нечему
Ну обычно, всегда после гриндера получается 7-8 напасов, здесь вышло 5, без новых вводных.
Наталкивает на мысль, что меньше грамма
Ну хз, плотность и степень перемолотости влияет, шишки разные бывают, я когда у фармы забирал панч,буквально недавно, там тоже как будто недовес конкретный был, кинул на весы, а нет, все ровно, а шишки как будто 0.5
Самый парадокс в том, что еще один постоянный клиент с КСМ пишет, что новичок просто бомба, в принципе, как и всегда являлся таковым. Напрашивается вывод, что все таки от мнительного мнения веса "на глаз" больше всего вы и расстроились. Ну и за 800 рублей комисии, к чему мы отношения никакого не имеем, более того, подсказывали как эту комиссию уменьшить кратно.
Этот клиент с КСМа, видимо с не таким толлером)
Вы конечно извините за заниженную оценку, но мне этот сорт не понравился, я оставила отзыв исходя из своих ощущений.
Сделала вывод, что сорт не для меня
#86778 (Alinchik):
Радоваться нечему
the new - входят в топ 3 сильнейших бошек в городе, если не золото вообще забирают... Причем уже далеко не первый год. Взять их без ритейлера - под силу далеко не каждому (минимальный вес 100 в первоисточнике) И как уже сказал Лэнс - входят в тот же топ 3 еще и по закупочной цене. И сама консистенция у них более поджарая, поэтому и кажется, что меньше. А если бы были пресс, тоже на глаз определяла бы, или по забивам? ☺ Я - работник конкурирующего магазина, и то смолчать не смог)) Блэку - терпения конечно...
Вы не вошли в систему