#86441 (de Lenclos):
Сколько ты за него хочешь? Статистика у тебя кривоватая. Может кто-то и купит.
#86409 (Bomboklad420):
Как думаете возможно ли продать акаунт каторый держиться на честном слове, и безопасно ли это?)
Крестьяне, приехали две новые печати. Заявленное качество и структура - более чем!
Последний раз я зарекалась, что проб от меня больше не ждите)))
Однако, всегда готова дать шанс каким-то новоиспечённым кроликам-тестерам.
Пишите свои заявки на тест, с примерами. Всех рассмотрю. Никто не устроит если, то проб не будет(
Для униженных и оскорблённых из чата ТГ/ЗМ готова разыграть две позиции, если админы ТГ согласны будут.
Целую крепко, Ваша репка ;-)
Всмысле статистика кривоватая??? Я за 2 года не кого не обманул здесь, чтоб щас это прочитать?
Там одна заметка однако, и то с гринчам не поняли друг друга из-за погоды. А в остальном ну диспуты есть, а как без них за 2 года, это ведь не по моей вине, а не кривоватая в идеале здесь это значит в лохах хуй на ненаходы забивать
Хозяин-барин, было бы предложено, как говорится. Единицы такие, как я написала. Основная масса нейтрально настроена, на манеже всё те же)
Bak, двумя руками только за! Уйдет с молотка по цене витрины, мне на радость ;-)
Bomboklad420, да забей ты хуй на заметки, обиженые магазины оставляют, или вообще просят их оставлять, мне магазин оставил заметку у которого я ни разу не покупал

привет, а что за прикол с продажей акков? Что бы с раскрученных аков, устраиваться в магазин и кидать его??
Сегодня поделюсь интересней историей и оглашу вознаграждение за инфу о человеке)))
Сегодня поделюсь интересней историей и оглашу вознаграждение за инфу о человеке)))
Вы не вошли в систему