Mint girl, давно пора) сейчас солнышко, пляж все дела)))
#86203 (stalkersnb):
[@@Дилер], так плохо бабочки или нет? Мне кажется все по честному, ты ей деньги она тебе любофф. Без измен, предательства и потреблядства. Низкий поклон работницам этой индустрии)))
#86210 (Horus):
#86203 (stalkersnb):
[@@Дилер], так плохо бабочки или нет? Мне кажется все по честному, ты ей деньги она тебе любофф. Без измен, предательства и потреблядства. Низкий поклон работницам этой индустрии)))
Шлюхи - это прекрасно, на мой взгляд, согласен 100%
По этому, судя по тому что все им читают в ответ репчину матом "пошла сука блять нахуй",
Делаю очевидный вывод - ДА, ПЛОХО !!!
#86175 (Horus):
#86110 (FridriXX):
#86108 (Ananasique420):
Добавили свежие адреса на витрину
/forum/post/1318
Вывод BTC / 10% + комиссия площадки.
Вакансия "Сотрудник BlackBerry" (Удалено)
Новосибирск: Есть возможность получать з/п наличными по закладке.
Скажи, а акция для девушек еще актуальна? Подруга интересуется.
Хочет титьки за шишку показать?
О каком равноправии может идти речь, если женщине достаточно просто показать титьку, а мне работать полдня за этот грамм?..
Где там феминистки были, несите их сюда
Предложи что бы их закрывали от 3х до 5ти.
Что бы были синими такие же партаки!
Быть может, что то глобальное стало лучше от этого.
Они и сами ведь хотят уйти по Английски, обрадовать нормальных ребят, семья свет помощь!
Филок со своей движухи они особо не ловят.
Через одну пресмыкаются, но в машине едут сам знаешь как, смотря в телефон буд-то там дела, а там вообще нихуя, ни единого цента, и делают это по Царски.
Бывает и 100к подсписчиков - но это самая галимая хуйня.
И проблем от всего этого слишком дохуя!
Инфа белоснежная, самая та!
Малышки монетезируют сами себя, расчитано абсолютно все, каждый сантиметр кожи переводится в бабки.
и все упирается туда, отношения фитнес общение инста, кроме макияжа, знает вообще нихуя, даже за саму себя!
Мне их жалко в этом, им похуй что получат грамм шишки за это, у них болит больше чем гудит, они все еще и заблуждаются в этом.
Им нечего завидовать бро, с этим!
Да и быть девушкой среди мужчин реально сложно, прочувствуй просто это.
Потом ты ее встречаешь на улице, она конечно это скрывает, но на тебя все равно вылетает за каждого пидароса который пришел к ним туда, Весь залп в одном патроне, и он лишь набирает свою мощь. Один патрон ебашит по всем струнам твоей мужской души, струны посчитай эти, они у каждого на руках а не где-то там в небе.
Сам же знаешь как и куда, они уходят так что ты остаешься без лица.
Быть может, об этом и говорят, татуировки все эти![]()
Хорошо, представим что это "эскортная душа", и не каждая наносит на себе это, но у каждой при себе такие же наборы для твоего лица![]()
Дает понять что летит по рукам, и проебываешь все внутри, за это![]()
![]()
Еще и не было ни любви, ни тоски, ни жалости.
СволочиБабочки
![]()
![]()
Это лицемерие и ханжество.
Если бы они не были так нужны, то их бы и не было, на мой взгляд.
То, что они нужны не всем, мне лично тоже нравится, так как остаётся некоторая надежда на моральный облик общества.
И логично, что те, кому они не нужны, относятся с негативом.
Но к тем, кому они действительно необходимы нужно отнестись с пониманием, как и к сабжу, кмк
#86264 (SlimaShishka):
Ребят добрый вечер всем :) подскажите кто нибудь совмещал спорт и ганджубас?) Хотелось бы узнать
#86265 (stalkersnb):
SlimaShishka, да, но спокойные виды спорта. Без износа сердца))) типо ходьба или турник, без фанатизма... Курнуть и иди в зал думаю плохая идея))
А вот покурить после зала - старая и проверенная тема, Арни не даст спиздеть
Лично знаю типов, один из которых курит до пробежки, второй после неё. Не знаю, как оно на организм влияет, но они бодрячком и не жалуются.
Horus, думаю после, получше вариант)))) с любой махорки разнесет))))
#86309 (Touristic77):
Шишки кто доставкой делает ?
Смотря куда и какой вес
Приветствую форумчан.
Чуть рекламы.
Ребята, на Левом берегу есть несколько позиций Green Poison в виде молотой шишки.
Без тримма. Из банок при фасовке та шишка, что поломалась, перемолол, что б битой шишкой не торговать. Цена - недорого, кому внешка не важна. Сама шишка в идеале будет на витрине через пару-тройку дней.
МинКульт
Чуть рекламы.
Ребята, на Левом берегу есть несколько позиций Green Poison в виде молотой шишки.
Без тримма. Из банок при фасовке та шишка, что поломалась, перемолол, что б битой шишкой не торговать. Цена - недорого, кому внешка не важна. Сама шишка в идеале будет на витрине через пару-тройку дней.
МинКульт
Всех приветствую
У Страны чудес взял яду зеленого,шишка прелесть)сахарная прям,начитало будь здоров)))В общем отличный варик раста
Вы не вошли в систему