Как думаете возможно ли продать акаунт каторый держиться на честном слове, и безопасно ли это?)
Че та в последнее время те магазины на которых была последняя надежда тоже гаснут...
#86409 (Bomboklad420):
Как думаете возможно ли продать акаунт каторый держиться на честном слове, и безопасно ли это?)
Зачем продавать?) С него будут скамить людей в лучшем случае)
#86422 (3омбалейла):
#86409 (Bomboklad420):
Зачем продавать?) С него будут скамить людей в лучшем случае)
Тоже верно, если купят, то точно не для хороших целей
Сколько ты за него хочешь? Статистика у тебя кривоватая. Может кто-то и купит.
Крестьяне, приехали две новые печати. Заявленное качество и структура - более чем!
Последний раз я зарекалась, что проб от меня больше не ждите)))
Однако, всегда готова дать шанс каким-то новоиспечённым кроликам-тестерам.
Пишите свои заявки на тест, с примерами. Всех рассмотрю. Никто не устроит если, то проб не будет(
Для униженных и оскорблённых из чата ТГ/ЗМ готова разыграть две позиции, если админы ТГ согласны будут.
Целую крепко, Ваша репка ;-)
#86409 (Bomboklad420):
Крестьяне, приехали две новые печати. Заявленное качество и структура - более чем!
Последний раз я зарекалась, что проб от меня больше не ждите)))
Однако, всегда готова дать шанс каким-то новоиспечённым кроликам-тестерам.
Пишите свои заявки на тест, с примерами. Всех рассмотрю. Никто не устроит если, то проб не будет(
Для униженных и оскорблённых из чата ТГ/ЗМ готова разыграть две позиции, если админы ТГ согласны будут.
Целую крепко, Ваша репка ;-)
de Lenclos, С 27 числа жду, дождаться все никак не могу;)
Bak, попроси подругу мою, пускай расскажет о твоих заметках.
ничего личного, но твоя кандидатура не интересует.
ничего личного, но твоя кандидатура не интересует.
Вы не вошли в систему