FridriXX, второй то который борщанул, он и сальвию пробовал, в далёком 2008м)) говорит прикольно было, уменьшило его в сотни раз гвоорит, будто все вокруг великаны) а он лиллипут)) будто он на весь этот мир, снизу вверх смотрит) ну как я понял))
Не, вот с грамм закинуть псилоцибиновых и через полчасика напасик шишек, о парни это того стоит)))))
#85742 (stalkersnb):
Не, вот с грамм закинуть псилоцибиновых и через полчасика напасик шишек, о парни это того стоит)))))
плюсую, трава с малыми дозами грибов на входе хорошо работает, и не тошнит и не тревожно, визуалы как в сказку попал но без полного грибного безумия
Ну я максимум грамм свежего сушеного пантерного съедал, которого сам собирал. Эффект однако долгий под водкой меня бодрило когда я их вкинул вечером, зато на следующий день этот же грамм как индюшка колпачила, я ещё ручника пошёл нашёркал, покурил, так охуенно стало, я прям аж кайфулю поймал в моменте, и холодненького пива сверху выпил литр, вообще оросило
#85667 (realkaban):
#85659 (Alinchik):
Бывшие смоки, те что, фарма в цвете, опрокинули на 2 адреса, обидно, что модер как обычно закрыл в пользу магазина, хоть магазин и не ответил на мои фото, которые я предоставила в четверг.
Модеру так же пофигу, что прикопов в коре деревьев не бывает...
Ладно, забыли о шопе и живем дальше, ЗМЕЙ, БЛЭК никогда не подводили.
А администрации сайта я пожелала бы соблюдать и требовать соблюдения правил от всех участников, а не только от потребителей.
Всем 4.20
становись моей третьей женой и проблемы с адресами исчезнут, как таковые, лучший стаф всегда в кармане
Так, я уже замужем)
Alinchik, брак для мужчины в нашем государстве это заведомо проигрышная ситуация. Наши права никак не защищены, надеюсь ты супруга не обижаешь?)))
#85746 (Alinchik):
#85667 (realkaban):
#85659 (Alinchik):
Бывшие смоки, те что, фарма в цвете, опрокинули на 2 адреса, обидно, что модер как обычно закрыл в пользу магазина, хоть магазин и не ответил на мои фото, которые я предоставила в четверг.
Модеру так же пофигу, что прикопов в коре деревьев не бывает...
Ладно, забыли о шопе и живем дальше, ЗМЕЙ, БЛЭК никогда не подводили.
А администрации сайта я пожелала бы соблюдать и требовать соблюдения правил от всех участников, а не только от потребителей.
Всем 4.20
становись моей третьей женой и проблемы с адресами исчезнут, как таковые, лучший стаф всегда в кармане
Так, я уже замужем)
Я думаю что все ещё не замужем чисто чтоб ни кто не пострадал.Если у безумной актрисы появится преданный фанат боюсь что этот спектакль даже на антракты уходить не будет xd
Вы не вошли в систему