24903
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Пыхарь
Сделок:
78
Посты:
0 / 106
Рег.
27.12.2023
Бывшие смоки, те что, фарма в цвете, опрокинули на 2 адреса, обидно, что модер как обычно закрыл в пользу магазина, хоть магазин и не ответил на мои фото, которые я предоставила в четверг.
Модеру так же пофигу, что прикопов в коре деревьев не бывает...
Ладно, забыли о шопе и живем дальше, ЗМЕЙ, БЛЭК никогда не подводили.
А администрации сайта я пожелала бы соблюдать и требовать соблюдения правил от всех участников, а не только от потребителей.
Всем 4.20

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 669
Рег.
31.12.2023
#85659 (Alinchik):
Бывшие смоки, те что, фарма в цвете, опрокинули на 2 адреса, обидно, что модер как обычно закрыл в пользу магазина, хоть магазин и не ответил на мои фото, которые я предоставила в четверг.
А администрации сайта я пожелала бы соблюдать и требовать соблюдения правил от всех участников, а не только от потребителей.
Всем 4.20

становись моей третьей женой и проблемы с адресами исчезнут, как таковые, лучший стаф всегда в кармане

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 1159
Рег.
27.11.2023
realkaban, гарем с кальяном, хуле

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 266
Рег.
15.06.2023
#85659 (Alinchik):
Всем 4.20

Все почему? Потому что прикопы это ху-е-та)

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 266
Рег.
15.06.2023
Но справедливости ради, у фармы адрес забрал, тоже прикопом, прикоп был максимально плохим, но еле еле достал

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 669
Рег.
31.12.2023
#85667 (realkaban):
#85659 (Alinchik):
Всем 4.20

становись моей третьей женой и проблемы с адресами исчезнут, как таковые, лучший стаф всегда в кармане

а че так можно было? :D

только тем у кого справка от родителей имеется

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
#85125 (stalkersnb):
Litigator, не спорю, может в долгую и надо. А может и индивидуальные особенности организма. Меня смущает реклама их на каждом углу))) я сам собирал ходил здесь, потом сушил в сушилке. Красные и тигровые.

Тигровые? Может быть пантерные?..😃

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
Шесть дней назад пробу дали, только сейчас заметил 😂... Я свой то клад неделю забрать не могу... В отпуске в коме нахожусь, надоело курить уже... 4 сорта в наличии и гашиш...🤤

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
#85138 (kass):
#85134 (Джамал420):
#85106 (kass):
Пацаны всем общий салют, кто что может сказать об Sweet Afghani от medcan, есть ли смысл покупать данный сорт человеку с очень высоким толером?

Привет) самому интересно стало) только забрал. Если подождешь пару часиков дам инфу))

Броузи, я тож ток что поднял буду вот тестить 😎 вид и запах отличный конеш, очень интересно полностью прочувствовать эффект CBD, но к сожалению толер скорее всего не позволит это сделать, несколько лет назад имел опыт с cbd от Сибирского фермера, на тот момент эффекта не понял от слова совсем 😔 короче меньше слов больше дела)

У фермера действительно сбд непрущие были от слова совсем... А вот у Дипа совсем другое дело, но там 7,5/7,5 сбд/ТГК... Но накуривали как то интересно и необычно и совсем не слабо имхо 👍

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
#85287 (Horus):
#85201 (stalkersnb):
Horus, да отлично, дальше больше!!! Надо принять для себя, что перерыв это часть культуры потребления. Хочешь не хочешь, а надо))) Тоже кайфу от состояния трезвости))) правда, первое время только))) говорят если год, полтора продержаться, то вообще на всю жизнь завязать можно, я так не пробовал, не знаю точно))) да и завязывать не хочу вовсе)))

Абсолютно согласен, это как отдых без работы - первое время по кайфу, а потом серенько становится.

Не, я держался столько, нихуя. Правда потом "любая петрушка" шевелит, это плюс, конечно)))

Ну и насчёт бессонницы, её как таковой нет, но я за праздники и отпуск настолько сбил режим, что раньше трёх часов тупо не засыпаю, а утром помираю.
Вчера по физике замотал себя, думал усну, ага, как же, до 23ч люто хотел спать, после бодряка поймал до трёх ночи)
Сегодня проснулся с мыслью, что надо чёт делать с этим делом. Транков нет, бухать сомнительно. Индика походу меня спасёт 😁

Зопиклон в помощь...🤤
Вы не вошли в систему