24902
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#85285 (Horus):
#85200 (realkaban):
сука, ток хотел раком поставить, как удалил сообщение, но суть была такой, не куришь несколько дней обычный стаф, но так же куришь кбдHorus, ?

Слушай, ну я понимаю, что женщины давно не было, но можно не надо 😁
Нет, давно с него слез, побаловался и хватит.
Я с конкретной целью его употреблял, но традиционная медицина справилась гораздо лучше.

ps-?🤔

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#85201 (stalkersnb):
Horus, да отлично, дальше больше!!! Надо принять для себя, что перерыв это часть культуры потребления. Хочешь не хочешь, а надо))) Тоже кайфу от состояния трезвости))) правда, первое время только))) говорят если год, полтора продержаться, то вообще на всю жизнь завязать можно, я так не пробовал, не знаю точно))) да и завязывать не хочу вовсе)))

Абсолютно согласен, это как отдых без работы - первое время по кайфу, а потом серенько становится.

Не, я держался столько, нихуя. Правда потом "любая петрушка" шевелит, это плюс, конечно)))

Ну и насчёт бессонницы, её как таковой нет, но я за праздники и отпуск настолько сбил режим, что раньше трёх часов тупо не засыпаю, а утром помираю.
Вчера по физике замотал себя, думал усну, ага, как же, до 23ч люто хотел спать, после бодряка поймал до трёх ночи)
Сегодня проснулся с мыслью, что надо чёт делать с этим делом. Транков нет, бухать сомнительно. Индика походу меня спасёт 😁

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#85287 (Horus):
#85201 (stalkersnb):
Horus, да отлично, дальше больше!!! Надо принять для себя, что перерыв это часть культуры потребления. Хочешь не хочешь, а надо))) Тоже кайфу от состояния трезвости))) правда, первое время только))) говорят если год, полтора продержаться, то вообще на всю жизнь завязать можно, я так не пробовал, не знаю точно))) да и завязывать не хочу вовсе)))

Абсолютно согласен, это как отдых без работы - первое время по кайфу, а потом серенько становится.

Не, я держался столько, нихуя. Правда потом "любая петрушка" шевелит, это плюс, конечно)))

Ну и насчёт бессонницы, её как таковой нет, но я за праздники и отпуск настолько сбил режим, что раньше трёх часов тупо не засыпаю, а утром помираю.
Вчера по физике замотал себя, думал усну, ага, как же, до 23ч люто хотел спать, после бодряка поймал до трёх ночи)
Сегодня проснулся с мыслью, что надо чёт делать с этим делом. Транков нет, бухать сомнительно. Индика походу меня спасёт 😁

попробуй братан ,плотно пожрать ,и читать книгу час перед сном ,страниц 50-100 ,будешь спать как младенец,прям до талика читай пока глаза нахуй не начнут посылать ,да да ,попробуй

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#85286 (sadam101):
#85285 (Horus):
#85200 (realkaban):
сука, ток хотел раком поставить, как удалил сообщение, но суть была такой, не куришь несколько дней обычный стаф, но так же куришь кбдHorus, ?

Слушай, ну я понимаю, что женщины давно не было, но можно не надо 😁
Я с конкретной целью его употреблял, но традиционная медицина справилась гораздо лучше.

ps-?🤔

Салам, Садам, рад видеть)
Это про изолированный кбд, бро

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#85288 (sadam101):
#85287 (Horus):
#85201 (stalkersnb):

попробуй братан ,плотно пожрать ,и читать книгу час перед сном ,страниц 50-100 ,будешь спать как младенец,прям до талика читай пока глаза нахуй не начнут посылать ,да да ,попробуй

Читал, бро, слушал нудные лекции с расслабляющей музыкой. НИ.ХУ. Я

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#85290 (Horus):
#85288 (sadam101):
#85287 (Horus):
#85201 (stalkersnb):

Читал, бро, слушал нудные лекции с расслабляющей музыкой. НИ.ХУ. Я

прогулки пока ноги не отвалятся ?
велосипед приобрети катайся ,баня сосуды почистит ,воды пей с лимоном и медом ,в перемешку ,исключи ,энергетики сигареты ,чизбургеры фаст фуд ,чисто вареная еда ,из еды первое второе с утра кашка ,месяц два ,надо тебе почиститься ,я думаю организм сто пудов залатается блять у меня тип кололся гречкой 14 лет и 4 года винни пухом был ,бросил,все заебись спит как харек ,видимо у тебя были эндорфинные ночи ,вот и побочка видать не ссы ,прорвемся брателло !

Пыхарь
Сделок:
54
Посты:
0 / 4
Рег.
13.02.2023
Всем привет!) Cookies от Relax очень зашли, пожалуй еще их возьму пока не раскупили)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#85243 (loveboshki228):
А тру гров лучший) сразу мне поверил, и вернул деньги, ну не смог я найти банку в носке, потому что там реально место очень ужасное и он скорее всего даже там лежит потому что тру гров ровный пацан ну как и Барт ток у Барта с кладами проблема а у тру грова все четко 1 клад на миллиард ужасный получился, но там сразу пацан решил и сделал правильный выбор и дал мне накуриться в этот же день, а из за Барта я выходные просрал и не покурил нормально(
тоже хотел заглянуть но по отзывам чет побоялся что может не долежать клад

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#85153 (FridriXX):
Шалом.... Так о cbd ... Давайте на голосование какой сорт вы хотите видеть?? Могу взростить медицинский сорт.... По всем канонам.... И посмотрим что скажет аудитория??

Досидос збс)а что за магаз у тебя бро?все слышал о тебе)заинтересован в опте)еще сорт понравился калифорния)вот калифлрнии я бы грамм 100 забрал😄

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#85299 (almanah7):
#85243 (loveboshki228):
А тру гров лучший) сразу мне поверил, и вернул деньги, ну не смог я найти банку в носке, потому что там реально место очень ужасное и он скорее всего даже там лежит потому что тру гров ровный пацан ну как и Барт ток у Барта с кладами проблема а у тру грова все четко 1 клад на миллиард ужасный получился, но там сразу пацан решил и сделал правильный выбор и дал мне накуриться в этот же день, а из за Барта я выходные просрал и не покурил нормально(
тоже хотел заглянуть но по отзывам чет побоялся что может не долежать клад

а им и так норм) вон чел с этого шопа посоветовал людям наблюдать, а они покурят 😂 вообще складывается впечатление, в совокупности с его словами, а также пунктуацией и орфографией, что там юнец какой-то сидит. такие долго не работают как правило
Вы не вошли в систему