#84428 (Мистер Бошка):Дружище, привет) Мож обладаешь инфой, полки ждать сегодня?) Заранее благодарю)
#84418 (Гуд):
Привет, ровным) Приз снят и дымится) Консистенция как мы любим, а не жидкая залупа) Сорт не знаю, но курит неплохо) Благодарю)
Привет хорошего отдыха) Главный говорил Путин печать так же
+- 2 дня ещë тишина может быть главный на выходных походу
#84562 (trutruschka):
#84428 (Мистер Бошка):Дружище, привет) Мож обладаешь инфой, полки ждать сегодня?) Заранее благодарю)
#84418 (Гуд):
Привет, ровным) Приз снят и дымится) Консистенция как мы любим, а не жидкая залупа) Сорт не знаю, но курит неплохо) Благодарю)
Привет хорошего отдыха) Главный говорил Путин печать так же
+- 2 дня ещë тишина может быть главный на выходных походу
здарова были!тоже бы с ним словиться
Братва Привет) Вообщем ситуация такая : Главный писал что уходит в отпуск до следующей поставки , это примерно к концу след месяца только((( может раньше он сказал . Вроде как еще пополнение остаток будет но это не точно! Соотвественно и я ухожу до возвращения главного. Увы и ах ну главный писал что думаю все поймут этот момент) Обещал сам пост он отписать думаю еще зайдет на днях и даст вам ясность) Так что особо не разбегаемся , главный сказал как только сразу в бой дальше !!! Надеемся что раньше он вернется ))) А то в начале лета и без игр и рулеток это плохо) Всем Зеленого Мира!
Друзья! Работаем в штатном режиме, витрина пополняется, не теряйте нас.
#84960 (WeedDiffusion):
Приветствую. Это радует. Можете в ЛС зайти,закроем момент...
Всем привет добра и фарта. Без дефью как то скромно на ЗМ
#85097 (Dvvky):тишина как то по всем фронтам...
#84960 (WeedDiffusion):
Приветствую. Это радует. Можете в ЛС зайти,закроем момент...
Вы не вошли в систему