3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
#84436 (Gentle Killer):
Морфей, взглянул по Курску 168 пользователей. Взглянуть кто они я не могу и ничего отправить им тоже не могу. Я не могу увидеть своих потенциальных клиентов и уведомить их о новых предложениях и не могу делится новостями в будущем... Допустим я хотел отправить всем Курянам предложение подумать о предзаказе чтобы понять стоит ли делать моменталки..я тут уже несколько лет и пока 0 вопрос. Даже в курилке тишина...

согласен, рассылка предложений пользователям по городу была бы в тему, хотя бы на какое то время.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1847
Рег.
26.04.2022
#84440 (Морфей):
#84436 (Gentle Killer):
Морфей, взглянул по Курску 168 пользователей. Взглянуть кто они я не могу и ничего отправить им тоже не могу. Я не могу увидеть своих потенциальных клиентов и уведомить их о новых предложениях и не могу делится новостями в будущем... Допустим я хотел отправить всем Курянам предложение подумать о предзаказе чтобы понять стоит ли делать моменталки..я тут уже несколько лет и пока 0 вопрос. Даже в курилке тишина...

согласен, рассылка предложений пользователям по городу была бы в тему, хотя бы на какое то время.

Тут большой простор для злоупотребления.
Если все начнут рассылать по интересующим городам, люди офигеют от количества спама)
Мне кажется правильным будет создать моменталки в нужных городах и в описании товара написать, чтобы писали в ЛС люди.
+ форум, конечно, чаты

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
#84735 (Админ):
#84440 (Морфей):
#84436 (Gentle Killer):

Тут большой простор для злоупотребления.
Если все начнут рассылать по интересующим городам, люди офигеют от количества спама)
Мне кажется правильным будет создать моменталки в нужных городах и в описании товара написать, чтобы писали в ЛС люди.
+ форум, конечно, чаты

это понятно, сам спамеров баню. но вот в городах где уж совсем тишина, можно разрешить рассылку магазинам которые там непосредственно присутствуют, как в случае с Курском. всё это можно сделать по договорённости с Вами и отсечь левых спамеров.

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
Привет! УМОЛЯЮ, дайте возможность из профиля отключить НАВСЕГДА эту жесть под названием музыка

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#84902 (Magic Grass Shop):
Привет! УМОЛЯЮ, дайте возможность из профиля отключить НАВСЕГДА эту жесть под названием музыка

Так ты на нее не тыкай и она не будет беспокоить 😊

Сделок:
7
Посты:
47 / 1847
Рег.
26.04.2022

Сделали. Настройка "Звуки" в профиле теперь управляет и музыкой:
Профиль и настройки

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
#84909 (sadam101):

Это конечно ДААА))) НО со стороны архитектуры приложений, баз данных и прочих информационных систем, это то, что буде тормозить и так не быстрый тор, лишний код, лишние библиотеки, лишние потенциальные дыры в работе с аудио потоками, просто кто хочет музычки у них есть куча мест где её послушать или скачать, зачем это на маркет плейсе? Как вариант добавить разрешение на загрузку аудио файлов, ок, но встроенный плеер, хз зачем.

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
#84928 (Админ):

Сделали. Настройка "Включить звуки" теперь управляет и музыкой.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#84929 (Magic Grass Shop):
#84909 (sadam101):

Это конечно ДААА))) НО со стороны архитектуры приложений, баз данных и прочих информационных систем, это то, что буде тормозить и так не быстрый тор, лишний код, лишние библиотеки, лишние потенциальные дыры в работе с аудио потоками, просто кто хочет музычки у них есть куча мест где её послушать или скачать, зачем это на маркет плейсе? Как вариант добавить разрешение на загрузку аудио файлов, ок, но встроенный плеер, хз зачем.

вставлю свои 5 копеек дамы и господа ,я вот считаю чем ЗМ обмундирован разными приколюшками тем больше он зайдет народу , на пике пока он растет и всего лишь ,спасибо и тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😁

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
#84931 (sadam101):
#84929 (Magic Grass Shop):
#84909 (sadam101):

вставлю свои 5 копеек дамы и господа ,я вот считаю чем ЗМ обмундирован разными приколюшками тем больше он зайдет народу , на пике пока он растет и всего лишь ,спасибо и тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😁

Дружище это чуть другая тема, ПРИКОЛЮХИ и БЫСТРОЕЙСТВИЕ И АНОНИМНОСТЬ
Вы не вошли в систему