41454
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Здорова всем Растикам) повестки получили?

В пизду такие бумажки. Всем привет ✋👋корефания) 🍀🍀🍀

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 994
Рег.
31.07.2022
Да какая нахуй война ребята , этим всем главным надо просто дать покурить и все добрее будут

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
у меня положение не самое лучшее. есть военная специальность + звание. но я не хочу воевать, убивать. я не убийца. и сидеть я тоже не хочу, я не считаю себя преступником. поэтому,если вдруг, меня оповестят о том что мне пришла повестка, со дня призыва считайте меня без вести пропавшим, до тех пор пока не сменится режим, ну либо пока не поймают. я их рот ебал

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
#8457: /forum/msg/8457 лес у нас большой. в тайге я хорошо ориентируюсь. за 4 года почти весь тигирек пешком прошел, за хребтом только не был, по нему граница с кз проходит

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
Бляха муха, хотел у Ундера выхватить нольпяху) Пока то да потому с обменом, всё волки разобрали( Там одна мазь достойная без имени) Ага, хуй на рыло 2 по селу( Взял 05 бох у неизвестного шопа( Ща помчу по темени) Бля, не дай бог( Надеюсь на грецкий орех без проблем)

удачи, старый 🤝
Твоими молитвами, братюня) Екзотик, орех на кармане) Думаю, расколю дома, всё путём будет))) P.S. Чат у Фармыча в телеге всё больше и больше напоминает песню Егорки:
Менты и патриоты,
Костыли и ремни...
Сплошная поебень,
Поебень, поебень...
Так то((( Слухайте Егорку, он говна не скажет) Не было б там моих братюнь, человечков 5, давно бы съебал) Чую, валить оттуда пора, хучь и прикипел я к нему( Ух как прикипел(

ну в сравнении с теми что имеются, хороший чат, у смока тоже.

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
Главное ведь честным быть к самому себе!
А плохое все вернётся Вам вдвойне!)
Дока Фармыча урок👍

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
#8462 (БРИТВЫЧ):
Бляха муха, хотел у Ундера выхватить нольпяху) Пока то да потому с обменом, всё волки разобрали( Там одна мазь достойная без имени) Ага, хуй на рыло 2 по селу( Взял 05 бох у неизвестного шопа( Ща помчу по темени) Бля, не дай бог( Надеюсь на грецкий орех без проблем)

удачи, старый 🤝
Твоими молитвами, братюня) Екзотик, орех на кармане) Думаю, расколю дома, всё путём будет))) P.S. Чат у Фармыча в телеге всё больше и больше напоминает песню Егорки:
Менты и патриоты,
Костыли и ремни...
Сплошная поебень,
Поебень, поебень...
Так то((( Слухайте Егорку, он говна не скажет) Не было б там моих братюнь, человечков 5, давно бы съебал) Чую, валить оттуда пора, хучь и прикипел я к нему( Ух как прикипел(

ну в сравнении с теми что имеются, хороший чат, у смока тоже.
И у Смокыча в чате терпимо, тока не наш там Смокыч, братка наш выдровский, тута он) Тама клон его рулит) И у Фармыча сестрёнка марку держит путём) И у Грин Вея там ровненько пока) Всё ровненько) Тока пишешь там патриотикам и не ведомо чё потом) Телега дыра, пишешь и не знашь постучат в дверь или нет))))))

оффнуть телегу свою не долго) кнопку начать и подтвердить своё решение) тяните сюда кентишек, тот же чат будет, только чуть медленнее) и тут расшевелим не шевелячее 😂

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
можно вообще сделать коопер) сколько магазов у нас активных ? 3?4? сделать банк общий, адреса или купоны, кто чем располагает и крутануть рулю, либо разыграть. я в теме, замучу что нибудь в подарок

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
поднимем немного активности тут и подружимся, с кем еще не знакомы)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Все равно не покидает чувство, что это не гидра. И почему-то на постоянке братишек только тут не хочется видеть(
Вы не вошли в систему