#84520 (БендерРодригез):
Всем добрый день) Паразиты, уже по четыре тысячи однёрки твердого оценивают.
Привет. Это кто такие?
#84522 (Dvvky):
#84520 (БендерРодригез):
Всем добрый день) Паразиты, уже по четыре тысячи однёрки твердого оценивают.
Привет. Это кто такие?
Moshnstafchek. Господи, название шикарное просто. Цена сладкая, даже скажем приторная. :D
Ниггер еще, вроде бы русский, а двигается как еврейский черножопый с оверпрайсом. Хули, стратегия!
Привет, ув.Сгибальщик) Да, пидорасы одним словом) Хули мармеладничать, пидорасы и всё тут)
Все кто за 4 рубля,
Ебучий фарма бля
Тактикалы и прочие дыры)))
Все кто за 4 рубля,
Ебучий фарма бля
Тактикалы и прочие дыры)))
Главные тут редко, но метко) Трататуха, заебали твои ночные фото и прикопы тайников(( Будь проще) Дистанцию соблюдай и ложь тайники тайниками( Заебался я последний раз искать тайник в прикопе) О нас думай, когда ложешь)
#84535 (trutruschka):
Всем привет главного не видали?
Привет. Я тоже его ожидаю
#84543 (Гуд):
Главные тут редко, но метко) Трататуха, заебали твои ночные фото и прикопы тайников(( Будь проще) Дистанцию соблюдай и ложь тайники тайниками( Заебался я последний раз искать тайник в прикопе) О нас думай, когда ложешь)
Бро так я уже не раюотаю недели две но если что сорян за паршивый клад
#84557 (trutruschka):о как,а мы тут на тя грешим
#84543 (Гуд):
Бро так я уже не раюотаю недели две но если что сорян за паршивый клад
Не ребят, я сейчас от слова совсем не работаю, жду зп и переезд. В ближайшее время не смогу для дифюжна ложить
Вы не вошли в систему