Всем добрый день! В моей голове созрела некая безумная мысль. Попросить Админов создать раздел или приклеить график, которые будут показывать среднюю розничную стоимость товара бошки, изолятор, план и тд, и самое главное среднерозничную стоимость работ кладменов. Можно было бы даже катировки, фьючерсы создать без возможности выкупа, только в качестве мониторинга. Смысл какой, повысить грамотность среди населения, гроверов, кладменов. Хотя, если бы была возможность играть на спекуляции товара, я бы на этом озолотился ))) То есть, месячные фьючерсы на 100-1000г от проверенных магазинов к примеру, в общем полет фантазии уже зашкаливает.
Привет, бро!
Спасибо за предложение.
Тут сложность, т.к. многое зависит от географии (не только города, но и районов в городе), типа кладов, фасовки (своя/чужая), удалённости МК, профессиональности сотрудника и так далее. Т.е. среднее арифметическое мало что даст, даже если удастся его вывести.
Всем Привет !!! )))
Обещал Арбитраж ... но все семейное и семейное меня забирает .. Но сделаю точно Маануал .
Теперь вот что .. Надо как-то сделать , обезопасить Курьеров . чтобы им напрямую с успешных сделок шла ЗП . Чтобы не ждали , когда им Магазин выплатит за квесты успешные , а чтобы Автоматом на их счет переводилась часть со сделки . Я немного в разобранном сейчас состояние , но надеюсь мой посыл ясен . Внесу свои детальные Предложения довольно скоро
Обещал Арбитраж ... но все семейное и семейное меня забирает .. Но сделаю точно Маануал .
Теперь вот что .. Надо как-то сделать , обезопасить Курьеров . чтобы им напрямую с успешных сделок шла ЗП . Чтобы не ждали , когда им Магазин выплатит за квесты успешные , а чтобы Автоматом на их счет переводилась часть со сделки . Я немного в разобранном сейчас состояние , но надеюсь мой посыл ясен . Внесу свои детальные Предложения довольно скоро
#84190 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! )))
Привет, старик)
В целом звучит интересно и такое в планах было.
Не в обязательном порядке, а в качестве опционального функционала для тех, кто хочет и включит такое у себя.
Но доработка масштабная, тут надо будет хорошенько подумать про спорные клады, возвраты и замены и прочие особые случаи.
Плюс зачастую работают на залог частично какое-то время (часть в зп, часть в увеличение залога).
Но в целом это всё можно попробовать прописать и сделать..
Думаю, к осени можем попробовать заняться.
Всем еще раз привет. Время от времени занимаюсь загрузкой заказов, иногда бывает нужна функция "отложить", хотелось бы до момента попадания на витрину магазина клады отправить на пару дней в отложенное. Потому что многие из клиентов ставять уведомление о пополнении. Ну вы меня поняли ))) Делать еще акк или менять настройки в магазине не особо вариант
Привет!
Правильно понимаю, что речь о том, чтобы была возможность выбрать статусы заливаемым кладам?
#84256 (Админ):
Всем еще раз привет. Время от времени занимаюсь загрузкой заказов, иногда бывает нужна функция "отложить", хотелось бы до момента попадания на витрину магазина клады отправить на пару дней в отложенное. Потому что многие из клиентов ставять уведомление о пополнении. Ну вы меня поняли ))) Делать еще акк или менять настройки в магазине не особо вариант
Привет!
Правильно понимаю, что речь о том, чтобы была возможность выбрать статусы заливаемым кладам?
вообще интересное предложение , и главное довольно безопасное , выкладывать квесты сразу после поля , может сыграть плохую роль , а ты их подготовил , залил на площадку и они по таймингу -2-6-12-24 часа прогрузились на витрину . поддерживаю !
#84256 (Админ):
Привет!
Да совершенно верно
Приветики. Подскажите как сделать чтобы я мог видеть всех пользователей с Курска ? Неужели так нельзя? Допустим в фильтрах указываешь нужный тебе город, выделяешь всех пользователей и добавляешь их в рассылку чтобы потом отправлять им рекламу и все новости по их городу от их любимых магазинов, а именно - меня
шутки в сторону, фитча прикольная. Хотя бы увидеть сколько пользователей из Курска?
Gentle Killer, привет. нажми кнопку обзор, там будет твой город и количество пользователей по нему.
Морфей, взглянул по Курску 168 пользователей. Взглянуть кто они я не могу и ничего отправить им тоже не могу. Я не могу увидеть своих потенциальных клиентов и уведомить их о новых предложениях и не могу делится новостями в будущем... Допустим я хотел отправить всем Курянам предложение подумать о предзаказе чтобы понять стоит ли делать моменталки..я тут уже несколько лет и пока 0 вопрос. Даже в курилке тишина...
#84436 (Gentle Killer):
Морфей, взглянул по Курску 168 пользователей. Взглянуть кто они я не могу и ничего отправить им тоже не могу. Я не могу увидеть своих потенциальных клиентов и уведомить их о новых предложениях и не могу делится новостями в будущем... Допустим я хотел отправить всем Курянам предложение подумать о предзаказе чтобы понять стоит ли делать моменталки..я тут уже несколько лет и пока 0 вопрос. Даже в курилке тишина...
В отзывах по городу можно некоторых посмотреть
Вы не вошли в систему