41416
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
#8390 (БендерРодригез):
Всем по пятюне) зашёл на днях на зм, увидел лемон тай о.5. Думаю, попробую. Клад хороший, место центр. Шишка сыроватая была, но хорошая) Сегодня взял единицу на магните, всё отлично, место исторический центр Барнаула, а я пиздец как люблю архитектуру, да и город наш очень нравится, лучший в Сибири)) шишки оказались в этот раз гораздо мощнее, плюс ко всему пролечка на отлично. В общем со второй покупки не имею права рекомендовать, но я ещё зайду в этот магаз обязательно)
P. S. Магазин под названием "EXOTIX"

Привет Сгибальщик)Сатива?

Убийца Марихуаны
Сделок:
271
Посты:
1 / 2416
Рег.
04.06.2022
#8397 (eminence_grise22):
Всем привет ! Кто пробывал в этом году делать молоко или кашу из местной Батавы , как результат в этом году ?

Да я варил молочище,знаю пару мест с ботвой,да и раскидывал там семена,вообщем поехали на рыбалку типа, на озере прям наварили,перло збс,два дня как в тумане,аж чересчур даже было местами)))))

Сделок:
40
Посты:
3 / 1615
Рег.
21.06.2022
#8390 (БендерРодригез):
Всем по пятюне) зашёл на днях на зм, увидел лемон тай о.5. Думаю, попробую. Клад хороший, место центр. Шишка сыроватая была, но хорошая) Сегодня взял единицу на магните, всё отлично, место исторический центр Барнаула, а я пиздец как люблю архитектуру, да и город наш очень нравится, лучший в Сибири)) шишки оказались в этот раз гораздо мощнее, плюс ко всему пролечка на отлично. В общем со второй покупки не имею права рекомендовать, но я ещё зайду в этот магаз обязательно)

Город у Вас лучший в Сибири, тут я даже спорить не стану))) Шишка не сырая была, но влажная - это факт) Рекомендовать - не нужно, счастье любит тишину:-D. А вообще я "колдунья" и люблю кидать и обманывать людей :-DDD. Кто помнит магазин по гидре, именно Барнаульский филиал - тем обнимашки))) Тем с кем не знакома, лучше не знакомьтесь, оно Вам не нужно ;-)

#8400 (Dr.GreenherbFvC):

Здрасте, Уважаемый коллега! Если честно, я сама не поняла))) Больше сативные походу, в диван не вжимают и стоуна тяжёлого нет. Голову кружат достойно, но не долго - около 2ч. Хотя опять же, всё зависит от Вашей толерантности)))

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 382
Рег.
28.06.2022
#8400 (Dr.GreenherbFvC):
#8390 (БендерРодригез):

Сатива есть и она чувствуется. Но и индика присутствует. Грузняка нет, мозги не тупят, что бывает после чистой индики. Повышает сильно аппетит. Под сериалы самое то. А если сделать двойную или тройную, то и к дивану прилипаешь. Как-то так. :)

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Вас понял друзья мои)Я вообще сторонник что шевелит мозг,а не отключает ноги;)Sativa the best)))

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 382
Рег.
28.06.2022
#8424 (Dr.GreenherbFvC):
Вас понял друзья мои)Я вообще сторонник что шевелит мозг,а не отключает ноги;)Sativa the best)))

Гулять с сативой где-нибудь по живописным местам бесценно)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
Здорова всем Растикам) повестки получили?

привет

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#8441 (БРИТВЫЧ):
Здорова всем Растикам) повестки получили?

привет

Ну и шо ты ушел в даркнет?) даже не попрощался с нами…

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
_b_r_i_t_v_a_, Возвращайся друг!)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты: