#8216 (Модератор):
#8139 (Travisil):
Да, с рефералкой было бы неплохо ) Можно что-то типа: пригласи друга и получи 5% от суммы каждой третьей его покупки, на баланс.
Во-первых, мотивация для пользователей, во-вторых, 3 покупки нужно, как минимум, рефералу совершить, в-третьих, думаю, вам по карману не особо ударит, в-четвертых, ни у кого такого нет )))#8140 (Travisil):
Если по предложенному мной выше сценарию сделать, то смысла создавать мульты не будет - слишком много заморочек, а выгоды мало. Просто небольшие бонусы для тех, кто приглашает людей. Магазины не у всех есть возможность приглашать, а друзья-травокуры есть у каждого ))
(Ко мне вот один как раз зашел, тоже уже есть на ЗМ)
Друг, рефералка это конечно всё хорошо, но... Площадка получает всего 1.5% с заказа)) а ещё, если купить с нового аккаунта 0.5 и 0.5 гр., а потом под 5% для себя купить 3 заказом 100 гр.?
Думаю, не всё так просто, друг!)
Да, не просто ) Тогда 0.5% , со средней цены )) В общем, при желании можно много чего придумать, главное - чтобы на пользу сайту пошло ))
Сделал рассылку на омг ))) Там всё лагает, поэтому пока только 10 .
ПРОВИНЦИЯ РЕШАЕТ
ТРАВЫ СИБИРИ
Humo Brothers
Smoke Weed Everyday (Гроверское сообщество)
Triada
Portal
RastaJah
Шишки Оптом!
ВЕРНЫЙ
Space Cannabis
ПРОВИНЦИЯ РЕШАЕТ
ТРАВЫ СИБИРИ
Humo Brothers
Smoke Weed Everyday (Гроверское сообщество)
Triada
Portal
RastaJah
Шишки Оптом!
ВЕРНЫЙ
Space Cannabis
Привет. На счёт магазина, не могу написать в лс. Напиши мне. А лучше в тг. @soonartstudio
Привет ! Написал в ЛС, телегой не пользуюсь .
блин , а что делать если два моих любимых магазина появились тут быстрее меня?(
#8603 (Ласковый Гусъ):
Так радоваться же! Не?)
#8607 (Админ):
#8603 (Ласковый Гусъ):
Так радоваться же! Не?)
так я рад! но вот халяву для нищука вроде меня никто не отменял, терпеть потерю того что тебе никогда не принадлежало тоже грустно)
#8621 (Ласковый Гусъ):
#8607 (Админ):
#8603 (Ласковый Гусъ):
Так радоваться же! Не?)
так я рад! но вот халяву для нищука вроде меня никто не отменял, терпеть потерю того что тебе никогда не принадлежало тоже грустно)
Относись проще.
Я вообще разослал 30+ магазинам и, если у них имеются вопросы, помогаю.
Иногда очень неприятное попадается…
Вы не вошли в систему