#83840 (realkaban):
изменил сообщение выше, там слово НЕ не пропечаталось, отзывы - такое себе, что может сказать юзер, не пробовавший ничего слаще морковки, которому дали не совсем зрелый апельсин, конечно он будет в восторге, но этот восторг нельзя воспринимать, как истинный успех
Ты лучше скажи... Дальше для тебя откладывать Трим, или ненадо?
FridriXX, давай отвечу так: не так давно sia подогнали мне трим (в качестве эксперемента), с него тоже отгоняется и это отогнавшееся прет и прет прям уверенно, но всеравно тому кто парил хороший вакс этого будет не достаточно, по совокупности различных признаков, вакс с твоего трима однозначно лучше любого гашиша на рынке, но хуже, того, что хочется искушенному пользователю, так что воспринимай мои слова правильно
про откладывать: в моем понимании трим это то, что образовалось, когда гровер высушил свои шишки, рассортировал на попкорн и шишки, к попкорну смел все "веера" с кондиционных шишек: получился трим, такой я с радостью заберу
если же ты дефолиируешь куст пусть даже на цвете в трим можно отправить только листья с сахором, остальное -отходы, которые надо в блендер и унитаз
если трим будет соответствовать моим ожиданиям, я его заберу
про откладывать: в моем понимании трим это то, что образовалось, когда гровер высушил свои шишки, рассортировал на попкорн и шишки, к попкорну смел все "веера" с кондиционных шишек: получился трим, такой я с радостью заберу
если же ты дефолиируешь куст пусть даже на цвете в трим можно отправить только листья с сахором, остальное -отходы, которые надо в блендер и унитаз
#83843 (FridriXX):
#83840 (realkaban):
изменил сообщение выше, там слово НЕ не пропечаталось, отзывы - такое себе, что может сказать юзер, не пробовавший ничего слаще морковки, которому дали не совсем зрелый апельсин, конечно он будет в восторге, но этот восторг нельзя воспринимать, как истинный успех
Если соизмерять цена качество... На мой взгляд это лучшее предложение площадки...
у меня другие мерки, даже в подарок не надо то, что не прет
#83848 (realkaban):
FridriXX, давай отвечу так: не так давно sia подогнали мне трим (в качестве эксперемента), с него тоже отгоняется и это отогнавшееся прет и прет прям уверенно, но всеравно тому кто парил хороший вакс этого будет не достаточно, по совокупности различных признаков, вакс с твоего трима однозначно лучше любого гашиша на рынке, но хуже, того, что хочется искушенному пользователю, так что воспринимай мои слова правильно
Ты же знаешь... Перед покупкой Я и задегустировать могу дать:)
#83835 (realkaban):
stalkersnb, капля да и вообще любой автополив пипец, как дорого и в нашей реалии, хорошо если вообще нам (рф) будут такое оборудование продавать, а то отнесут к высокотехнологичному и санкциями закроют поставки
По факту вся проблема решается школьником с кружка робототехники и достаточно понятным техзаданием.
Никаких космических разработок там нет и рядом.
Другое дело надо агрономьи навыки иметь чтоб настраивать правильно
#83851 (FridriXX):
#83848 (realkaban):
Ты же знаешь... Перед покупкой Я и задегустировать могу дать:)
ты же понимаешь, что проба в грамм-два-пять, не может дать ответа, когда на одну отгонку надо 30-45 грамм (экстрактор заявлялся на 45гр, но прошлые 50, вошли два раза полными без тромбовки)
#83852 (SquozBab):
#83835 (realkaban):
stalkersnb, капля да и вообще любой автополив пипец, как дорого и в нашей реалии, хорошо если вообще нам (рф) будут такое оборудование продавать, а то отнесут к высокотехнологичному и санкциями закроют поставки
По факту вся проблема решается школьником с кружка робототехники и достаточно понятным техзаданием.
в добрый путь, школьник с кружка
Взяли сегодня OG KUSH у Travkoff. За такую цену такие бошки - то что надо. Пахнет ароматно, приятный травяной запах, немного как будто газиком. Может показалось, но головушка очень пахучая. Забирали в достаточно атмасферном месте, не скажу где, но скажу одно, головушку вскружило однозначно. В целом приятная прогулка в приятной компании и квест оборачивается вполне забавной прогулкой. Курили чистоганом, я доволен очень, так как даже после плотного употребления гашиша на повседневной основе, на удивление нахлабучело как надо. Шишка блестит на солнце, виднеются кристаллы/трихомы. Очень красивая, гроверу за такую огранку выписать грамоту! На веточке, маникюринная и отлично пролечена! Спасибо Travkoff за стабильно качественную продукцию. Всю зиму курили пирог и наконец-то приехал долгожданный KUSH. Смело берите пацаны, травка что надо!
#83855 (realkaban):
#83852 (SquozBab):
#83835 (realkaban):
Зря вы так с нашими светлыми умами)
Но за забором то всегда малина слаще...
#83860 (SquozBab):
#83855 (realkaban):
#83852 (SquozBab):
#83835 (realkaban):
Зря вы так с нашими светлыми умами)
Но за забором то всегда малина слаще...
вы сами так с собой, не зная броду и с головой кунаться
Вы не вошли в систему