Фарма и тактикал, чтоб саркома вас поборола, чтоб рак лёгких с метастазами у вас обнаружился и чисто по человечески тромб вам в легочную артерию, тромб вам пидоры в коронарку. Сдохните твари быстро и мучительно. Тромб вам, тромб вам, смерть вам. Аминь, аминь, аминь. Вуду сила. Смерть вам
Сильные слова
Бля, Гробовщик, я в ахуе, что это Ты пишешь. Ну вот я тут не нашел, с мужиком ударами обменялся, что на всех проклятия теперь кидать? Ты же мне советовал этот магазин, что я тебя-то не хуесошу?
Фарма и тактикал, чтоб саркома вас поборола, чтоб рак лёгких с метастазами у вас обнаружился и чисто по человечески тромб вам в легочную артерию, тромб вам пидоры в коронарку. Сдохните твари быстро и мучительно. Тромб вам, тромб вам, смерть вам. Аминь, аминь, аминь. Вуду сила. Смерть вам
Дед привет) Ты что такой злой? зачем ты желаешь такое? Как бы не было так говорить и желать нельзя ... Оставайся главное человеком ! Если тебя обманули реально то правда за тобой , но вот так желать это грех ... У нас тут у всех бывали такие ситуации ну что теперь порчу на них что ли наводить? Давай не дури
Гуд, Нельзя так, карма каждого накажет, каждому свое возда́ться.
#82897 (SAMSUNG 228):
У всех есть погрешности хоть когда-то но бывают
Ситуацию описал, мне вопрос решили тут. Самое главное, выслушать готовы.
Да ладно вы, народ, не пишите ему, он только больше в гнев впадает. Гробовщик, главное знай, что тут дохера народу за тебя.
Вы не вошли в систему