#82841 (MrGreen22rus):
#82825 (Мистер Бошка):
Всем привет) Сегодня будет рулетка в честь Дня Рождения Зелёного Мира! Подтягиваемся ))) Скоро дам старт)
Условия какие?
Условия все те же : Хотя бы 1 покупка в магазине Weed Diffusion
#82852 (Мистер Бошка):
#82841 (MrGreen22rus):
#82825 (Мистер Бошка):
Всем привет) Сегодня будет рулетка в честь Дня Рождения Зелёного Мира! Подтягиваемся ))) Скоро дам старт)
Условия какие?
Понял. Значит мимо, вроде. Не брал тут (
#82852 (Мистер Бошка):
#82841 (MrGreen22rus):
#82825 (Мистер Бошка):
Условия какие?
Глянуть можешь. Брал нет я. Уже не помню просто)))
#82856 (MrGreen22rus):
#82852 (Мистер Бошка):
#82841 (MrGreen22rus):
#82825 (Мистер Бошка):
Условия какие?
честно как то показывает странно) вообще показывает отказ клиента и отказ магазина, сумма 0 ) получается не покупал
#82863 (Мистер Бошка):
#82856 (MrGreen22rus):
#82852 (Мистер Бошка):
#82841 (MrGreen22rus):
#82825 (Мистер Бошка):
Условия какие?
честно как то показывает странно) вообще показывает отказ клиента и отказ магазина, сумма 0 ) получается не покупал
Понял. Ну ладно. Удачи всем
Вчера, сегодня 7 рубасов( Мимо, сука, мимо( Вчера ебучая дыра тактикал, сегодня 05 тоже минус( Гондоны, вообще гондоны, ни про карму ни про здоровье вообще не алё)
Проклинаю, сука, кляну это ебучее) Извините, если не так) Проклянаю, чтобы хуй обвис и дети уроды были, мрази сука. Шо тактикал, шо фарма( Умерайте болезненно, умирайте мучительно мрази
#zalilsya
Вы не вошли в систему