#82245 (FridriXX):
#82242 (Трезвый Bro):
#82179 (FridriXX):
#82178 (Трезвый Bro):
Читаю про сорт ак-47, он много призов полученных насчитывает, из 3 сативных и 1 индюшного сортов создан
Видать не часто ты куришь:)) трезвый же... У меня в день эти нденички на ход ноги только отлетают:)
Да так и есть, толер к шишкам совсем нулевой)))
Да и гаш я курю небольшими совсем ляпками
Бро...мой тебе совет... Оставайся лучше трезвым... Не нужее тебе друг Анатолий... Дальше только ДНО....
Ма-ма-ма-марихуана -
Это не крапива, не бери её
Ма-ма-ма-марихуана
Ты ее не трогай, лучше без неё
©Линда
Ты же понимаешь, что подобные "советы" абсолютно бесполезны и только подстёгивают интерес неокрепших умов?)))
#82417 (loveboshki228):
Что мужики) смотрю вы тут на конкурсах постоянно) го свою идею предложу) к празднику) кто служил с военником едик пацанам сделать) хехехе
Если ты ветеран ВОВ поддерживаю!
Остатки бошки Peach OG
от Relax House... Немного недосушены, но перевес в 0,5 гр. к 3 это компенсировал! Сорт пахнет тропическими фруктами (мне услышался манго)... Сначала сативит, располагает к действию и общению, потом, как обычно, укладывает) (по силе 7-8 из 10-ти) лесные чащи( (антишкур), но на месте снимается в касание! Полки пустые, но обещали к выходным пополнить (хотя уже выходные) вроде даже вдова имеется в наличии, но нужно в ЛС уточнять...
Всем добра! ЗМ с Днюхой!)
У Горыныча пополнение витрины!
У Горыныча пополнение витрины!
С днем рождения, наш любимый ЗМ! В честь дня рождения нашей любимой площадки по промокоду ZMSDR сегодня и завтра в магазине DREAMWORLD скидка 10%!
Всем доброго утра! Погода кайф, че там на затоне есть рыба?!
#82772 (stalkersnb):
Всем доброго утра! Погода кайф, че там на затоне есть рыба?!
Сын с утра губу об кровать рассек. Пока не до рыбалки. Но места там, слышал, клёвые.
Че все пизда, не один обменник не работает на бесте, на ввод рублей, через карты. Охуеть. 10г махорки вчера на меге купил за 7000, тектонические изменения, всё подорожает опять...
Можно было и изоля взять, но заебало химию эту долбить, мы же его на 35000 брали, ух бля
Вы не вошли в систему