Ребята, не забываем про игру Акции и новости Каждая покупка позволяет выиграть ещё 1 грамм шишек, дерзайте)))!
Что сразу военком) я служил в этом городе еще) и мне в жизни не пригодился военник еще не разу) так что вот может тут прокатит)
#82441 (loveboshki228):
Что сразу военком) я служил в этом городе еще) и мне в жизни не пригодился военник еще не разу) так что вот может тут прокатит)
Ждём фото военника))
Моменталки на витрине, есть пару трешек под предзаказ кому интересно, сделаем сегодня!
Всем привет! Как раз в тему про сорт wedding cake от блэка. Вчера достался мне он счастливым образом. Пред как всегда выше всех похвал, за пару часов у дома.
Шишка мягкая, курится вкусно, легко, разгоняет не плохо. В голову сразу не бьет, а такой плавный эффект, дела поделать можно)
Магазину спасибо
Шишка мягкая, курится вкусно, легко, разгоняет не плохо. В голову сразу не бьет, а такой плавный эффект, дела поделать можно)
Магазину спасибо
Дорогие мои, привет! Ждём вас за вкусной, свежей новинкой! 50 и 100г не так много осталось, так что успевайте купить
BLONDE HASH [HOME SITTERS]
мелкая розница так же уже на витрине.
#82463 (Змей_Info):
Дорогие мои, привет! Ждём вас за вкусной, свежей новинкой! 50 и 100г не так много осталось, так что успевайте купить
![]()
Спасибо Уважаемый,у вас всегда очень вкусно)
#82463 (Змей_Info):
![]()
Скоро загляну на огонек....
#82485 (stalkersnb):
FridriXX, решил во все тяжкие?)
К шишке прикурился... Пора чередовать
Вы не вошли в систему